На Захарову перевернулся грузовик с креативом (или началась белая горячка)

29 марта, 14:52
Похоже надолго оставлять Марию Захарову в карантине нельзя, от чрезмерных доз алкоголя или избытка кокаина и без этого больном шизофренией мозгу ее рвет от креатива.

Карантин и самоизоляция - штука безусловно полезная для борьбы с пандемией коронавируса, но вот только не для всех. 

Директор Департамента информации и печати МИД России, гражданка США Мария Захарова находясь в добровольном заключении удосужилась написать на своей странице в социальной сети Фейсбук такой бред, что даже у видавших виды, слезы навернулись из глаз со смеху.

"Каких только звонков, писем, сообщений я за эти дни не получала. Со всего мира. И колл-центр, сообщения которого мы в ручную разбираем в ДИПе, помогая коллегам, и звонки от совершенно неизвестных людей с Филиппин, у которых кроме документов и телефона нет ничего, и крики матери, что ее дочь в Праге одна... Регионы, уполномоченные, туристы, депутаты, домохязяйки, дальнобойщики....

Но об одном звонке хочу рассказать отдельно .

Вчера звонят люди. Лично их не знаю. Как выяснилось, обеспеченные. Даже богатые. Очень богатые. Настолько, что:

- Мы хотим отправить в Лондон частный самолёт за нашим мальчиком. Он там давно живет.
- А что случилось?
- Как что? Тут коллапс!
- Не может быть. Это же оплот цивилизации. Лучше, наверное, в нем остаться?
- Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию"!

Как вам?

Дебилы родители зажали 450 фунтов на тест, и намерены потратить 20 000 на эвакуацию своего чада с Туманного Альбиона, где у него есть все шансы выжить, на то, чтобы он вернулся в Россию, "в цивилизацию"!

В куда Мария?

В сюда?

Или в сюда?

Вот вам пруф если не верите:

Но и это еще не все!

Захарова, напомню: гражданка США, топит в конце за то, что бедные российские нувориши, которые спрятали свои нечаянные наворованные миллиарды за пределами России, оказывается жили в плену иллюзий и теперь когда все плохо хотят вернуться домой, но ай-ай-ай.

Да Маша?

А не хотите то же самое рассказать своем шефу? 

Или просто вообще любому представителю российской элитки которые на Россию летают лишь забрать долю награбленного?

В общем, надо Маше или перекрыть канал поставки наркоты с алкоголем, или доступ в Фейсбук заблокировать.

А то не ровен час и заявит, что Путин не царь, и она часть ОПГ которое захватило страну и насилует в самой грубой форме!