Поддельное государство страшно печется за символы своей подделанной истории

9 апреля, 10:52
Шойгу попросил Бастрыкина привлечь к уголовной ответственности иностранных чиновников, ответственных за снос памятников советским гражданам.

Пока россияне целуют в церквях доски надеясь, что этот ритуал сотворит чудо и исцелит их заболевания.

Вождь с телеэкранов рассказывает россиянам древнюю историю, которую сам по дороге придумывает.

Никогда не состоявший в рядах вооруженных сил министр обороны РФ - Сергей Шойгу начал войну за тотемы Кремля массово раскиданные по миру в тех местах, где Россия успела стать оккупантом.

 Сергей Шойгу обратился к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с призывом привлечь к уголовной ответственности иностранных чиновников, ответственных за снос памятников советским гражданам.

В обращении Шойгу указано, что речь идет о «мемориальных сооружениях, увековечивающих память погибших советских граждан». Также отмечается, что в ряде стран власти все чаще пытаются фальсифицировать правду о вкладе Советского Союза во Вторую мировую войну. 

Забавно, что Шойгу печется истуканах "увековечивающих" славу СССР, в то время как спикер Госдумы Вячеслав Володин исторической правдой находит информацию о подвигах российского народа.

В частности он уверен, что новые поправки в Конституцию РФ "сделают любые попытки искажения истории и преуменьшения роли российского народа в Великой Отечественной войне антиконституционными".

Что тут сказать?

Шовинистическая истерия фанатиков Третьего Рима по поводу уничтожения очередной отметки о границах их былых завоеваний не может, не смешить. Как и не могут, не смешить и апелляции к исторической истине.

Навязанные Кремлем символы не являются культурным наследием Чехии, Украины и любой страны которую под тем или иным предлогом оккупировала Россия. А потому их санкции, штрафы и наказания - это лишь доказательства ничтожности и слабости.

Но вот чтобы до конца эта история была гротескной и комической надо добавить, что вся эта патриотическая роса в глаза - продукт для внутреннего рынка.

В реальности сам Бастрыкин был резидентом Чехии. У каждого "патриота" России по три-четыре иностранных паспорта.

У всех в Европе и бизнесы и счета и недвижимость.

И вот с этих позиций вы с кем там воевать решили за свои тотемы?

Если вы с кем и ведете круглосуточный бой так это с правдой, историей и прежде всего своим нищим и обобранным народом.

Почему вы за это наказания ввести не хотите?