Показушные референдумы в первую очередь демонстрируют слабоумие русской власти

21 сентября, 08:31
По итогам сегодняшнего дня заметим, что референдумы реально не влияют ни на что. С 24 февраля говорят пушки. Можно включить все эти народные республики хоть в состав Садового кольца — главный вопрос как отбивать наступление украинцев.

Показушные референдумы в первую очередь демонстрируют слабоумие русской власти, которая вместо реальных вещей занимается бюрократическим крючкотворством.

А вот с обращением к нации, гениальный Путин накормил соотечественников очередной порцией дерьма.

Сегодня в гуглтрендах опять был на пиках запрос "как уехать из России". Население страны услышало дневные новости про мобилизацию и задёргалось. В 21.00 было объявлено обращение Национального Пидера к нации. Но явление народу не состоялось. Такое скотское отношение в условиях уже полугода невроза ему припомнят даже русские.

Сама же мобилизация в настоящий момент принесёт только пользу Украине. Ухудшение народных настроений внутри России и одновременно отправка на фронт мяса. Проблема русских спустя полгода в том, что негде взять оружие для вооружения необученной толпы. Просто негде. Если же сейчас запереть русских изнутри под предлогом мобилизации — внутреннее давление дополнительно поднимется.

В сети метко шутят про шлимазлов, которые собрались организовывать мобилизацию, будучи не в силах организовать трындёж съехавшего с катушек подонка.