Поле битвы - Украина: грантоеды против агентов Кремля

15 июля, 09:32
Проклятье Украины состоит в том, что мы отлично умеем строить чужие империи, но не способны сохранить независимость собственной страны. Прежде всего потому что ценности в независимости не видим...

Если отбросить в сторону фамилии и общий фон битвы Телеграм каналов и более традиционных СМИ, то можно увидеть четкую линию фронта проходящую между так называемыми грантоедами-соросятами и теми кто живет на деньги Кремля.

То есть мы видим, что линия фронта "Битвы за Украину" проходит вовсе не на Донбассе, а между ликвидными активами выделяемыми странами Запада и Россией вкладываемыми в политические силы. У самой Украины нет ни интереса, ни денег, ни желания свою политическую жизнь финансировать, так как основной интерес государственныых мужей и олигархов, в максимально сжатые сроки вывести из страны максимальное количество денег. Других "национальных" интересов у "украинцев" нет. 

Что же касается интересов, то у России достаточно прозрачная и понятная цель - оккупировать Украину, и поставить во главе свое марионеточное правительство. Поэтому миллиарды уходят в скупку украинских СМИ, политических сил как левого так и правого толка, политиков, силовиков и чиновников.

По легенде, страны Запада инвестируют в Украину, ее партии и политсилы, СМИ и чиновников с целью помочь стране сопротивляться российской экспансии и не стать очередным территориальным завоеванием "восстановителей земель".

То есть, цели явно диаметрально противоположны и казалось бы нам вроде бы как правильно поддерживать тех, кто выступает против российской агрессии, и вот тут вот и наступает грандиозный облом.

Как это удивительно не прозвучит, но Западу наплевать на независимость Украины. Более того, Западу принципиально не нужна сильная, самостоятельная, независимая Украина!

Западу (как и России) Украина нужна как точка напряжения, как повод для оправдания многомиллиардных программ помощи Украине, главная цель которых, не дай Бог, не сдвинуться с места!

То есть, конфликт Украины с Россией - это окно возможностей для элитных коррупционеров Запада которые используют его исключительно с целью своего обогащения.

Как это смешно не прозвучит, но и российский политикум совсем не заинтересован в окончательном захвате Украины!

Большинство "украинских" партий и политиков прекрасно понимает, что после оккупации Украины Россией такой же уровень финансирования как сейчас им выделяться уже не будет! Мало того, финансирование свернется вообще, и начнутся традиционные для Кремля чистки. Все это мы уже имели возможность наблюдать в Крыму. Когда оккупанты быстро убрали с постов всех коллобарантов и поставили везде своих ключевых людей, параллельно быстро закрутив гайки на всех местах.

То есть, победа России однозначно поставит крест на более чем половине "украинских" политических проектов, среди которых немало и идеологических - национальных.

И вот что при всем при этом, крайне забавно!

Помимо нежелания боссов политических проектов и партий сдавать Украину (отдавать кормушку), оставаться Украине помогают традиционные коррупция и воровство!

Как созданные на деньги американцев имитационные НГО так и такие же но за российские деньги - это по сути банды расхитителей, которые все это время очень тщательно и прилежно обворовывали своих хозяев помогая им сохранять Украину в ужасном состоянии и не давая ей развиваться ибо все средства на ее развитие разворовывались!

Разворовывались как на уровне первых рук - дающих и получающих, так и тех кого наняли для того чтобы имитировать активную работу!

Армии крыс - грантоедов всех мастей и цветов все это время праздно жили за счет российских и американских налогоплательщиков.

Все это конечно очень хорошо - если бы не одно большое НО:

За то время как пародисты имитаторы создавали видимость деятельности реальная общественность в Украине деградировала до уровня бесхребетных амеб,

Немало этому способствовали сами грантоеды имитаторы, видящие в общественности с активной гражданской позицией конкурентов, уничтожая и дискредитируя их при каждом удобном случае.

Помогли конечно им и мы сами, убедившие себя, что кто-то кроме нас заинтересован и способен за свой счет решить наши проблемы!

Это чистой воды бред!

Если кто-то и будет тратить деньги на решение проблем - то на решение своих проблем.

Ну, а пока мы этого не поймем, можем наблюдать срач соросят и кремлят на всех просторах СМИ.

Одни будут нам рассказывать, что Украина под управлением Ротшильдов, другие пугать танками на улицах Киева. При этом ни певрым ни вторым не интересна ни Украина, ни ее проблемы, ни проблемы их спонсоров.

Им интересны лишь деньги и возможность их воровать в Украине, у Украины, у инфантильных украинцев.