Про Эмине Джапарову и национальные квоты в правительстве

Оказывается у народов и народностей в Украине появились КВОТЫ в исполнительной власти. Вот крымско-татарскому народу досталось место первого заместителя Министра иностранных дел. Нехило!

Как и полагается в КОЛОНИИ, работать на БЕЛЫХ ДОЛЖНОСТЯХ должны только прошедшие через обучение в метрополии.

Вы думаете что Эрмине Джапарова - порохобот? Нет. Она относится к уже нередкому типу смеси порохобота и соросенка - 50 на 50.

Ещё будучи студенткой прошла стажировку в программах Госдепа США «International Visitor Leadership Program» и «Молодёжная альтернатива». А в 2008 году - училась в Институте международных отношений Клингендаль в Нидерландах.

В феврале 2014 (разгар Майдана) приходит работать на «Радио Свобода», а в 2015 году была замечена Юрием Стецём, возглавлявшим у Порошенко гебельсовское Министрерство информационной политики. С апреля 2016 года Джапарова доблестно руководила вешанием лапши на уши простых украинцев на должности первого замминистра у Стеця.

Правда, когда начали идти в ВР после позора Порошенко на выборах в список «ЕС», её не взяли. Туда продвинулись более ТЯЖЕЛЫЕ крымско-татарские люди - Джемилёв и Чийгоз. Пришлось идти в список к Гройсману.

И вот теперь такой кульбит - второй человек во внешнеполитическом ведомстве. Без образования и опыта в дипломатии ❗️

МИД в Украине становится сливным бачком кадров Порошенко и Сороса.

Если там уже заместитель Юрия Луценко - Енин пристроился, то Джапаровой туда прямая дорога.