Путин и Ко создали в России химически чистый фашизм

29 апреля, 22:00
Скоро на всех экранах страны: «мы страна победителей», «можем повторить», «фашизм не пройдет»! И слово «фашизм» в ближайшие 2 недели мы будем слышать даже чаще, чем слово «высокоточный».

Поэтому давайте перед 9 мая уже признаемся самим себе, ху из тут фашисты, наконец. Просто признаемся и сразу, поверьте, станет легче. 

Всем!

Или вы читали о типичных характеристиках фашизма по Умберто Эко, по Нольте, по Арендту, по Пейну, по Гриффину, но пока наблюдаете не все его признаки? 

Та подождите! До абсолютного сходства уже доплюнуть можно. 

Поэтому и «Доктрина фашизма» Б. Муссолини у нас признана экстремистским материалом, чтобы вы не догадались, что фашизм – наша российская реальность. Я бы сказал - повседневность. Мы просто в нем живем❗️

Да, фашизм иногда возвращается. 

Просто теперь фашизм одет в дорогие костюмы от Brioni, заседает в судах, законы пишет, оглашает ежегодное послание Федеральному собранию, разъезжает на Aurus и Porsche, учит детей в школах и садиках, ... Но все так же устраивает террор, насилует и пытает, наводит ракеты по мирным жителям, разрушает города ... И круглосуточно лжет, лжет, лжет, лжет!

Вот Соловьев ведь фашист? Несомненно! А этот грязный юбиляр Киселев, …, Мардан или Скабеева? Безусловно! А наводчики ракет, которые массово и издалека убивают украинцев? Однозначно.

Просто "фашист" - это у них сегодня работа такая. 

Но мы все равно отказывались верить - да какой фашизм? Фашист – это же садист и палач, отсутствие всего человеческого, абсолютное зло! Я и сам долго считал, что мы живем в обычном мафиозном государстве или в паханате, проще говоря.

Но остался в прошлом тот период, когда мы спорили о том, клептократия ли это, монархия, персоналистская диктатура, военно-полицейская хунта или авторитаризм. 

Давайте сегодня честно, без всякой полемики об «измах», сходствах и противоречиях, скажем самим себе, что Путин и Ко создали в России химически чистый фашизм. 

Ведь самое важное – поставить больному правильный диагноз. А потом – лечить.