Русские фанатики все еще верят в имперские цели Кремля

20 октября, 13:23
«Думал, что мы в одном окопе» — фанатику русского мира, который собирал деньги на военное оборудование для ВС РФ, вручили повестку после его жалоб Курскому губернатору на коррупцию

Россия страна удивительная. Одновременно с "благими" имперскими целями русские цари и их окружение крадут все что только можно, аннулируя тем самым все свои планы на мировое господство.

При этом остаются фанатики имперской России, которые "не щадя живота своего", все отдают для того чтобы агрессия против Украины была успешной. 

Так случилось с 42-летним Романом Алехиным, который, по его словам, пережил серьёзный перелом позвоночника.

Ему, за то что он указал на факт коррупции, вручили повестку. Вот как он прокомментировал данную ситуацию.

«Вчера мне позвонили из администрации Курской области и напомнили про пост, в котором я обращался к губернатору Роману Старовойту. В нем я сказал, что готов встретиться и помочь им с обеспечением потребностей фронта, так как с начала СВО занимаюсь гуманитаркой: закупаю и передаю в подразделения квадрокоптеры, тепловизоры, бинокли, прицелы, рации и другое военное оборудование. Кроме того, я предложил помогать и приобретать многие важные изделия гораздо дешевле, чем покупают они. Мне сказали, что представители руководства области готовы встретиться и обсудить мои предложения

Приехал на встречу. <…> Поговорили и договорились. Они сели в служебную Камри и уехали, а я пошел к воротам КПП. На воротах меня ждал военком, который мне вручил повестку на 7:00 21 октября».

«Думал, что мы все сегодня в одном окопе <…> Глупо, очень глупо и низко, особенно с теми, кто уже служит Родине без призыва и кого Родина призывает на фронт».

Правительство России служит родине? 

Алехин реально идиот. 

За 8 месяцев войны он все еще верит в то, что кремлевским чекистам важно что-то кроме денег?

Другой вопрос, что вот из-за таких вот Алехиных гибнет больше украинцев и если он считает это своей целью, то жалеть его смысла нет. Наоборот жаль что его чекисты не расстреляли за факт вскрытия коррупции!