Шойгу аносировал серийное производство русского "оружия возмездия"!

21 августа, 00:15
Шойгу заявил о начале серийного производства гиперзвуковых ракет "Циркон"!!!

Идиотизм русско-фашистских оккупантов превосходит все ожидания! Они мало того что во всем копируют Гитлера, но и делают со всем возможным напоров и традиционным разгильдяйством.

В общем, Шойгу анонсировал серийное производство абсолютно бесперспективной гиперзвуковой ракеты!

Циркон во всём проигрывает квазибаллистической ракете, даже если, предположим, что реальные характеристики ракеты соответствуют заявленным на картинке.

С учётом этого предположения, что мы имеем?

Ещё одно средство стратегического сдерживания, крайне дорогое (всяко дороже "Оникса", которая, в свою очередь, намного дороже "Калибра"), пусть даже эффективное&

При этом, ВС РФ просто дичайше не хватает тактических высокоточных средств поражения (управляемые ракеты к "Торнадо-Г" и "Торнадо-С", "Изделие 305", тех же "Краснополей") и т.д.

И в этих условиях, МО РФ собирается клепать "Цирконы", каждая из которых стоит как десятки дозвуковых крылатых ракет, и как сотни тактических, чтобы они в лучшем случае грозно хранились в ракетных шахтах, в худшем - применялись как обычные "Калибры", под завывания российской пропаганды о "безаналоговом вооружении" РФ.

В общем, в точности как фашисты Германии 80 лет назад, так и Русские фашисты сегодня занимаются одним и тем же! Они производят "оружие возмездия", в ущерб обычному вооружению.

А то что это приведет к аналогичному трагическому концу уже никто не сомневается.