Скоро «покаяния» перед расовыми, сексуальными и прочими "дискриминируемыми" меньшинствами станут обязательным ритуалом

30 января, 19:00
Выдвижение Black Lives Matter на Нобелевскую премию мира — событие гораздо более важное для западного общества, чем даже можно себе представить.

Стремительное движение к официальному двоемыслию и тотальной общественной лжи превращается в мейнстрим, который, видимо, уже необратим и оформится в обязательную для всех идеологию в ближайшие годы.

Уже сегодня никто просто не посмеет публично усомниться в разумности и справедливости выдвижения BLM на Нобелевскую премию. Клеймо «расиста» сотрёт такого общественного деятеля или политика из социального пространства целиком, без остатка. Он будет подвергнут тотальной обструкции, уволен с работы, его аккаунты в соцсетях будут заблокированы, а банки закроют его счета.

Завтра обязательные «пятиминутки покаяния» перед расовыми, сексуальными и прочими дискриминируемыми меньшинствами станут обязательными и войдут в число общественно одобряемых ритуалов.

Впереди ещё много работы, но и энтузиазма тоже много.

И вот, например, Управление по борьбе с бандитизмом Вирджинии отказалось от использования базы данных гангстерских группировок, так как в ней оказалось слишком много представителей меньшинств.

Речь идёт о базе GangNet, которой американские силовики пользуются более десятка лет и в которую занесены данные 7800 членов бандитских шаек. Но вот активисты пожаловались на то, что база эта какая-то расистская и почти на 80% состоит из чёрных и латиносов. Нехорошо. В итоге в Северной Вирджинии решили впредь эту базу в работе не использовать.

Белый маскулинный христианский западный мир пытается «не обращать внимания» на тоталитарный характер левого радикализма, аккуратно подстраивается под их требования, чтобы «не разжигать». Не замечая, что становится похож на раба, который уже отковал собственные кандалы и теперь подгоняет обруч по размеру собственной щиколотки