Сторонники BLM из Колорадо поддержали оккупацию Донбасса назвав Украину фашистской!

27 июля, 08:00
Как бы то ни было, но создается впечатление, что быть просто нормальным геем или гомосексуалистом в хорошем смысле слова не получается. Обязательно надо быть леваком, поддерживать российских оккупантов и при всяком удобном случае называть любую сопротивляющаяся России страну - фашистской!

Вот буквально на днях, так называемые "правозащитники", а по факту грантоеды или соросята устроили в Укринформе свой шабаш, на котором пытались спасти "невинную жертву киевской хунты", беларуского террориста Алексея Боленкова.

Применительно, что все кто собрался его спасать одинаково и сторонники левой идеи и далеко не самой традиционной сексуальной ориентации. 

Вы думаете это совпадение?

А вот вам и нет!

Это симптомы одной болезни!

Как пример обратите внимание на поведение леваков, сторонников BLM из Колорадо, которые и оккупацию Донбасса поддерживают, и ленты колорадские носят, и Украину называют фашистской!

Понимаете: американские леваки-либералы, сторонники BLM против «фашистской хунты» в Киеве и за ДНР-ЛНР!

Класс?

И кого тогда защищают наши "правозащитники"?

Догадываетесь теперь почему у наших борцов за мир и российских ватников одинаковые пристрастия?

Догадываетесь на кого они работают?

Понимаете, что леваки - эта та самая колонна Кремля, которая пока просто не сильно артикулирует свои пристрастия. И не очень еще выступает за права униженных и оскорбленных "русских", которых уничтожает мовными законами киевская хунта?

Думаете они не решатся вскрыться и показать свое истинное отношение к украинской государственности?

Ну-ну...