"Террористы" ограбили морги и съели трупы своих погибших

10 января, 20:25
Казахстан первый на планете Земля столкнулся с невиданной до этих пор угрозой. Хотя правительство переживая о душевном состоянии людей все еще мягко называет протестующих "террористами", все уже понимают, что речь идет об инопланетном вторжении!!

Как вы понимаете не мог умный советский дипломат взять да и ошибиться в цифрах и определениях, заявив, что на улицах городов Казахстана лютуют банды хорошо подготовленных и вооруженных головорезов террористов заграничного производства.

Не мог.

Как и не мог сказать всей ужасной правды о происходящих тогда, леденящих кровь событиях.

Ведь даже несмотря на насмешки всей мировой общественности, которая заявила, что Токаев придумал террористов, чтобы дать Москве повод ввести войска и оккупировать республику, он оставался нем и продолжал держаться выбранной линии защиты.

И причина тому была.

Очень веская причина!

Токаев не сказал, что трупов международных террористов, напавших на Казахстан, мы не увидим потому что...

Это было инопланетное вторжение!!!!

Используя расщелину во пространственно временном континууме 20 тысяч вооруженных до зубов инопланетных террористов захватчиков прямо из воздуха материализовались на территории Казахстана и начали громить города и мародерствовать!

Несколько дней армия Казахстана как могла, держала оборону, но когда натиск врага стал невыносимым, глава Казахстана обратился к России, так как только у нее на всей планете Земля есть чем и кем дать отпор инопланетным интервентам!

У России есть десантники!

И это не просто российские десантники, как вы подумали, это Воздушно Космические Силы!

Российские десантники - это космические десантники! Только они способны оказать сопротивление инопланетным интервентам!

Как только космический десант ВКС РФ вступил в бой - космические пришельцы бежали!

Да они были полностью уничтожены, но потом другие террористы инопланетяне напали на морги и забрали все тела и оружие, и съели их!

Так какие вам еще нужны доказательства?

 Да инопланетяне террористы были!

Но их победили, а трупы выкрали и съели!

Да из моргов!

 

P.S. Все же близкое соседство с главным поставщиком опиатов в мире - Афганистаном не может бесследно сказываться на риторике глав близлежащих стран...