Власти Украины - живут за счет народа словно мать наркоманка живущая на пособии на ребенка и воровстве

25 августа, 14:14
Важной функцией государства является защита прав народа. Если же государство защищает права группы олигархов и выпускает закон за законом чтобы ущемить права граждан - то это преступное государство, власть которого необходимо судить.

Во многом отличной можно назвать ассоциацию в которой власть страны и ее отношение к народу ее избравшему, можно сравнить с матерью и ее отношением к ребенку.

У любящей матери ребенок и умыт и причесан, сыт, здоров и одет по сезону, посещает секции, ходит в школу. Мать последнее готова отдать, чтобы ребенок жил нормально и пытается придумать, как и что еще сделать, чтобы ребенку стало еще комфортнее жить и больше получить от жизни. Мать делает все чтобы ребенок не стал жертвой жуликов аферистов, не дает тому пристраститься к наркотикам или играм, понятно что про высокую мораль тут и говорить не надо.

У матери наркоманки - ребенок начёсан, грязен, голоден, болен, одет в лохмотья, швендяется по помойкам, где и находит необходимые для жизни калории. Мать алкоголичка, мало того что тратит все деньги выделенные на содержание ребенка на наркоту, так готова последнюю игрушку или одежду ребенка продать лишь бы получить еще одну дозу. Ни о каком беспокойстве о будущем ребенка не идет и речи. Наоборот продать ребенка на органы или в публичный дом она бы и хотела, но пока в стране нет законов разрешающих это. Она не помогает ребёнку стать на путь порока, может подсадить на нарокоту, познакомить с шулерами, научить воровать или же толкнуть на воровство как на единственный путь к выживанию.

Применительно к украинским реалиями наше государство - это мать наркоманка.

Она спит с олигархами за крошки кокаина с пола.

Она уже узаконила игры, а завтра узаконит наркотики, проституцию и легализует продажу органов.

Она забирает у детей своих и настоящее и будущее.

Она ворует и выносит из дом из страны все и продает за копейки на потеху насильникам олигархам.

Или вы считаете иначе?

Или как вы объясните нищету населения?

Как вы объясните тот факт, что стране работают сотни микрокредитных организаций и ломбардов которые высасывают из людей последние крохи, а те идут туда потому что иначе деньги взять просто негде?

Как вы объясните столь необходимый для Украины закон о легализации игр?

Как вы объясните тот факт, что в 1991 году украинцы были владельцам стратегически важной инфраструктуры, а сейчас они должны за услуги ЖКХ, газ и свет сотни миллиардов, при том, что состояния тех кровопийц, которые "прихватизировали" проданное матерью наркоманкой имущество за копейки? 

Как вы объясните, что, вместо того чтобы искать возможности как помочь гражданам хотя бы безболезненно закрывать коммуналку в стране вводят новую систему штрафов и расширяют полномочия коллекторов которые будут выбивать долги из нищего народа для того чтобы новые хозяева олигархи лопнули от денег?

Кто-то вообще понимает, что мать ведущую асоциальный образ жизни надо лишить прав, и отправить лечиться?

Кто-то понимает, что мать-наркоманку надо снять с иглы коррупции?

Кто-то вообще понимает, что воровство можно и нужно прекратить и долги взыскать не с народа, а с тех кто благополучно грабил его 29 лет "независимости"?

Конечно же нет.

Мы лучше нырнем с головой в мусорку, пока ее еще у нас не отобрали и будем рассказывать друг другу сказки про спасителя на голубом велосипеде, который покажет кино...