Во время аварии Ефремов сидел не за рулем автомобиля, а на заднем пассажирском сидении!

25 августа, 08:00
Цирк с конями, или, как это называют традиционные СМИ, суд по делу Ефремова продолжается, и продолжается он все в том же адовом ключе, как и раньше.

Уволенный на прошлом заседании адвокат Пашаев, ожидаемо, снова будет представлять интересы актеры-алкоголика. Понятное дело, что и увольнение, и новый договор на защиту – это все часть одного большого пиар-плана, основная задача которого забить все информационные каналы упоминанием дела с разной степенью бредовости ровно для того, чтобы люди перенасытились этим инфошумом и вообще перестали обращать внимание на то, что происходит в суде на самом деле. 

А там, надо заметить, вновь начинают транслировать заявления то одной, то другой степени бредовости – то Ефремов сидел не за рулем автомобиля, а на пассажирском сидении (причем на заднем), то и вовсе, он приехал (!) на место ДТП первым до приезда полиции. Вот на такие вещи и надо обращать внимание, конечно, и вновь дублировать одну и ту же информацию – Ефремов выползал из собственной машины после смертельного ДТП пьяный в нулину, это подтверждают нормальные свидетели и записи с видеокамер. А вновь и вновь реагировать на него и его адвоката надо лишь с одной целью – напоминать обывателям, что это классическая разводка чтобы отвлечь внимание.