Пьяного Ефремова заставили пересечь двойную осевую и убить водителя хакеры!

19 августа, 21:18
Как же близко было общество чтобы поверить что Ефремов честный человек и хороший, пусть пьющий актер. Но нет. Наняв адвоката вхожего к Путину он решил переложить вину на хакеров!!!!

Бывают конечно в суде тупые оправдания причини и мотивов, но то которое выдвинул сегодня адвокат Ефремова побило все!

Кремлевская защита актера Михаила Ефремова считает, что в автотехнической экспертизе ДТП незаслуженно были обойдены стороной версии перехвата хакерами управления машиной, ослепления лазером и попадания отравляющих веществ через систему кондиционирования!!!

По мнению адвоката Эльмана Пашаева на лицо огромное количество нарушений, которые буквально снимают вину с его подопечного:

"Не исследовано, когда залит асфальт, какой коэффициент сцепления, какими реагентами дорога обработана, есть ли колея, нет статистики неисправностей автомобиля"!

Напомним 8 июня, пьяный в хлам актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. 

Помимо алкоголя в крови "актера" обнаружили следы наркотиков.

Ефремову грозит 12 лет за его преступление, и он было признал вину, но с появлением Пашаева все поменялось.

Теперь Ефремов уже не виноват - виноваты хакеры которые перехватили управление машины и кинули ее через двойную осевую.

Странная версия, ведь и без экспертизы понятно, что виноваты не хакеры, а рептилоиды, которые на ходу имплементировали в кровь Ефремов нарко и алко содержащие средства и от такой неожиданности его кинуло через двойную осевую.

Хотя, возможно и не без вины хакеров это случилось.

Надо проверить.