Я национальную платформу себе построю неруктворно....

2 сентября, 21:36
Украинский политикум в отличии от всего остального постсоветского сегодня просто таки превратился в цирк. Просто таки парад удивительных проектов словно из поломанного станка вылетает на наши головы заставляя еще более терять связь с реальностью.

Одним из таких удивительно непонятных проектов является псевдоидеологическая Национальная Платформа Катерины Одарченко.

И вот казалось бы чем может удивительно отличаться партийный проект от других аналогичных не менее бессмысленных пародий на политические партии проектов?

А тем, что получив финансирование Катерина вместо того чтобы истратить его на партию решительно намерена съесть в одно лицо.

Все инфопространство просто кишит ее малограмотными пасквилями на тему (как она думает) политики.

Она в одно лицо на всех эфирах, она в одно лицо на всех партийных роликах, рекламах, бордах. Она ведет страницы в соцсетях, отвечает на комментарии, и вот прямо куда не ткнись - встретишь ее.

Реально создается впечатление, что Катерине никто не нужен для того чтобы называться партией и ее Платформу стоило назвать не Нциональной, а просто Платформой почитателей таланта Катерины Одарченко!

Так как по сути партия ей нужна лишь для того чтобы заполучить некую армию бесплатных поклонников и слушателей ее мягко говоря пустых рассуждений и весьма недалеких умозаключений.

То есть. В отличии от одноголосых проектов типа Радикальной партии Ляшко, которая для тех, кому грустно и не хватает приключений на пятую точку, Платформа Одарченко - это проект для аутистов, которые хотят нагреться в тусклом свете никак не способной взойти на небосвод девочки с амбициями политика, и полном отсутствии всех других полагаемых ему качеств.

Иными словами, платформа, которую с непонятных мотивов назвали Национальной - очередной мертворожденный проект, через который кто-то хорошо обул спонсоров.