Ваша борьба - это наша борьба! Ваша мечта - это наша мечта!

19 мая, 23:59
Рейган главе Антибольшевистского блока народов Стецько: «Ваша борьба - это наша борьба! Ваша мечта - это наша мечта!»

В соответствующем официальном приеме в Белом доме в 83м также приняли участие следующий президент (тогда вице-президент) Буш-старший, представитель США при ООН Киркпатрик и лидеры Всемирной антикоммунистической лиги. 

Стецько - глава Организации украинских националистов (б) в 1968-86. Более 2,5 лет провел в нацистском концлагере Заксенхаузен вместе с Бандерой и др. соратниками и европейскими политиками. В 46м возглавил созданный т.н. бандеровцами АБН. Считается, что при поддержке американского президента Трумэна. Даже была, по некоторым сообщениям, личная встреча. 

Блок - международное объединение антикоммунистических и прометеистских эмигрантских организаций народов СССР и др. стран социалистического блока, в т.ч. мусульманских. Большевизм виделся им как идеология нового (красного) варианта старой колониальной империи с центром в Петербурге-Москве, которая должна распасться на независимые национальные демократические государства. В 66м АБН, Чан Кайши и др. создали ВАКЛ (существует до сих пор как Всемирная лига за свободу и демократию). На ее базе, особенно во время советской интервенции в Афганистан, были попытки формирования Исламского антибольшевисткого союза.