Дешевый цирк Авакова поможет Медведчуку на переговорах в Кремле

23 мая, 18:56
Наш источник сообщает, что у Медведчука начали подготовку к встрече с Путиным. Намечается она наконец июля месяца.

Источник сообщает, что после затяжной паузы, Медведчук будет сейчас возвращаться медийно в «донбасский кейс» и заново начнет говорить о своих предложениях по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. 

Источник поясняет, что Медведчук уже знает, что донбасский кейс зашел в глухой тупик, власть ничего не может сделать у неё «связаны руки», следовательно, сейчас ещё сильнее начнется обоюдное обвинение Украины и России. На этой «информационной волне» Медведчук хочет перехватить обратно себе тему «МИРА на Донбассе» и повысить свои рейтинги на Юго-Востоке под местные выборы.

Хотя, меньше всего Медведчуку нужен именно мир, так как при его наступлении, его финансирование упадет до нуля.

Война и еще раз война - вот что хочет Медведчук, а потому число провокаций будет расти (благо СБУ у нас занять бизнесом, и на такую мелочь как госпереворот у них времени нет).

Сегодняшнее театральное представление от «радикалов под офисом Медведчука в Киеве, стоит рассматривать именно в этом треке.

Медведчуку необходим имидж главного «врага украинских радикалов», чтобы эти картинки показывать в Кремле и «просить» поддержку. Также оставаться основным «пророссийским» политическим игроком на украинском направлении.

Что касается лиц с низкой социальной ответственностью из "нацкорпуса" - то это дно!

Поход под офис Медведчука, это чистый пиар ОПЗЖ так как ему теперь намного проще будет рассказывать своим избирателям про репрессии.

Интересно в Кремле верят в этот театр абсурда и дешевой постановки? 

Что касается взрыва возле офиса Медведчука в Киеве, то его не было.

По информации копов во время акции националисты жгли файеры и бросали банки с краской на фасад здания.

За нарушение общественного порядка были задержаны 17 активистов, которых доставили в отделение полиции.