Золотая информационная карта для российских СМИ сегодня происходит в Украине

23 мая, 20:32
Нападение на офис Медведчука со взрывами, а также убийство нардепа в своём офисе. Кстати стоит заметить, что эти события «бьют» по рейтингу власти и лично Министра МВД, который не может справиться с ростом преступности и «беспредела» в стране.

Что по поводу нападения радикалов на офис Медведчука. На самом деле, основными бенефициарами подобных акций почти всегда являются не нападающие, а те, на кого напали. Данный принцип глубоко укоренён в украинской ментальности: у нас сочувствуют жертвам. 

Отметим, что это далеко не первый подобный случай. При Порошенко "наезды" радикалов на телеканалы, аффилированные с Медведчуком, были регулярными. Только по итогу об этом начинала говорить вся страна и рейтинги каналов росли. А оппозиция получала абсолютно законное как в глазах украинцев, так и в глазах мировой общественности право заявить о политических репрессиях. О прекрасной картинке для российского ТВ мы даже не станем упоминать, это очевидно.

Важный для понимания ситуации факт: сегодняшние нападающие являлись членами "Нацкорпуса" Авакова. Отношения Авакова с Медведчуком были разными: от ситуативного партнёрства до прямого конфликта. Тем не менее, единственным выгодополучателем от сегодняшней акции, закончившейся взрывом возле офиса, является сам Медведчук, что полностью оправдывает факт работы Авакова на Медведчука в последнее время.

А что же делать. ОПЗЖ — вторая партия в стране. На носу местные выборы. Самое время показать электорату, что против оппозиции продолжаются репрессии путём использования уличных радикалов, а полиция ничего не может сделать.

Кстати, полиция задержала 17 человек, как думаете, они уже дома, или завтра их на новое задание отпустят?