Стартовала кампания по отбеливанию Ермака: "Нас с братом облили грязью"

30 марта, 21:08
Используя весь доступный административный ресурс братья Ермаки принялись "отбелять" репутацию семьи.

Не успела еще остыть новость о том, что Офис собирает информацию о возможности размещения заказных статей в разного рода СМИ, как на страницах полностью подконтрольного Офису издания theBabel вышла статья с просто шикарным чем удивительным заголовком: «Нас с братом облили грязью». Брат Ермака опроверг участие в «продаже» государственных должностей

Чтобы вы понимали: сам заголовок - это уже чистой воды манипуляция!

Опровергнуть значит ДОКАЗАТЬ ложность. А как раз таки ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - это то, чего в статье от издания то и нет.

Есть только ряд ни чем не подкрепленных заявлений и не более того:

"Брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис опроверг информацию о том, что он обсуждал с кем-либо назначения на государственные посты. Об этом он написал в Facebook-месседжере в комментарии «Бабелю».

«Жулики, нарезка. По сути, я обсуждаю проекты, которые подавал в системе обращения граждан в Кабмин. Обидно, что мои инициативы реформ и проектов мало того что не рассмотрели на Кабмине (отписки, больше 50), но и лично меня и брата облили грязью», — написал он в Facebook - месседжере в ответ на вопрос «Бабеля» о записях. На уточняющий вопрос, помнит ли он, с кем встречался, Денис Ермак ответил, что нет.

«Вы знаете, я всегда открыто со всеми встречаюсь, не шепчусь (видно на видео) и не знаю, кто мог специально придумать такой вброс. Врагов, думал, нет у меня, а вот оказалось, что их более чем», — написал Ермак.

Ермак сказал, что все его достижения, благие идеи и репутация уничтожены. Добавил, что сейчас он живет с родителями и из имущества у него только хороший ноутбук, телефон и велосипед, подаренный его другом".

Вы увидели доказательства среди слов Ермака?

Я нет.

Зато видны уже контуры линии защиты Дениса Ермака. Видно как он будет пытаться всем навязать ряд странно пахнущих идей:

1. "Жулики, нарезка, по сути я обсуждаю проекты" - Жулики почему? - В чем обман? Нарезка? - Так записи реальные? Проекты? Это как раз то чего там нет. Цифры есть, должности есть. Проектов нет.

2. "Помнит ли он, с кем встречался, Денис Ермак ответил, что нет" - слова не юноши, но мужа. Денис серьезно уверен, что он сможет на этом построить свою линию защиты?

3. "Он живет с родителями и из имущества у него только хороший ноутбук, телефон и велосипед, подаренный его другом" - какой лютый треш. У нвс все чиновники - сироты в декларациях, но это им не мешает жить в роскоши.

В общем, судя по тому, что статья дальше пошла разгоняться по сайтам с репутацией джинсовиков, это пробный шар. Офис следит за рефлексией и будет готовить новый материал, в котором торговля должностями станет частью государственной политики.

Ну, ну.