Геращенко пришлось сделать не верный выбор и перейти на "черную сторону"

25 марта, 08:55
Один из депутатов Киевского областного совета, который расшатывает ситуацию во фракции СН находится на грани нервного срыва, имя его Вадим Геращенко.

Все дело в том, что расшатывать ситуацию в КОР его заставила нардеп Ольга Василевская-Смаглюк, которая имеет свой шкурный интерес в данной ситуации. С одной стороны, она, в виде "пряника", предложила ему в будущем возглавить Киевский областной совет, а с другой стороны использует "кнут" - давление на его бизнес, поскольку завод размещен на округе Олечки ("АЛЬЯНС КРАСИ"- производство парфюмерных и косметических средств).

Но Геращенко не учёл один фактор - Оленька умеет «работать» только языком, а боятся её может лишь супруг, которого она даже не смогла сохранить в структуре ГФС (при ней его оттуда выгнали).

Ну а если учесть, что Василевская кинула группу Коломойского, то через каких-то 3 года, а то и раньше, когда она окажется на улице, начнут догонять и самого Геращенко. Об этом позаботятся бывшие партнеры Олечки и другие люди. Таким образом, спустя 3 года, яй… будут вырывать более цинично.