Кличко думает в очередной раз нокаутировать киевлян

28 августа, 10:21
Кличко реанимировал свою партию «Удар» для участия в местных выборах, которые пройдут 25 октября 2020 года.

 Кроме того, мэр столицы представил новых членов своей команды, среди которых партнер адвокатского объединения Barristers Алексей Шевчук, директора Департамента молодежи и спорта КГГА Юлия Хан и начальник управления по вопросам гражданской защиты КГГА Роман Ткачук. Плюс ко всему, новым членом команды мэра Киева стал известный спортсмен – экс-голкипер киевского “Динамо”, ассистент тренера сборной Украины по футболу Александр Шовковский.

Кроме них, как выяснилось Кличко не намерен лишаться своих скандальных партнеров, которые успели побывать под следствием, а именно Владимир Бондаренко и Дмитрий Белоцерковец.

Кстати, Бондаренко официально назначен заместитель главы партии Кличко, а Белоцерковец – неофициально руководит его избирательным штабом. Вместе с тем, окончательные избирательные списки “УДАРа” если и сформированы, то еще не представлены широкой общественности. Поэтому стоит ожидать много сюрпризов, и много «известных» в криминальных кругах лиц.

Но что самое интересное, о планах перезагрузки партии «Удар» Кличко сказал лишь в марте 2020 года и пообещал формирование “более мощной команды”.

Тут же в апреле 2020 года Кличко снова официально возглавил партию, только непонятно каким образом ему удалось снова занять руководящую должность. Потому как стоит уточнить, что в связи с карантином проведение массовых мероприятий было запрещено, а осуществить это назначение без партийного съезда было бы невозможно.

Мало того, что партия «ожила» незаконно с предводителем Виталием, так и участники партии весьма коррумпированные лица под следствием.

К слову, если партия все же пройдет на выборах, это будет тотальный провал для столицы, потому что нужно что-то менять, и начинать нужно с КГГА.