Медведчук готовит «бойню» в Верховной Раде

3 февраля, 09:06
Медведчук собирает массовку в поддержку "свободы слова" и против решения Зеленского и СНБО которые закрыли его ТВ-каналы помойки. Киве поручено собирать «силовую группу» среди и устроить ряд провокаций у здания ВРУ.

Медведчук готовит пресс-конференцию по кейсу запрета трех оппозиционных каналов (112, NewsOnе и ZIK). Уже «рисуют» мультики и картинки.

Наш источник сообщает, что группа нардепов Коломойского в Слуге Народа не будет поддерживать решение СНБО и Зеленского по закрытию трех оппозиционных телеканалов. 

Коломойский боится, что станет сильно уязвимым если поддержит такое решение.

Наш источник в ОП рассказал, что кампания против телеграм каналов и СМИ Медведчука это только начало.

Напомним, запрет на вещание телеканалов Медведчука - это реакция Украины на арест Алексея Навального.

Уже не первый месяц через ТВ и ТГ каналы, через ЛОМов и "известных журналистов" Украину пытались отрезать от поддержки протестов в России дискредитируя персону российского оппозиционера Алексея Навального.

Тонны грязи и откровенной лжи выливали на Навального с одной единственно целью: лишить протестующих поддержки Украины, отрезать его от возможности получить помощь в своем более чем невыполнимом деле.

Откровенно радует, что это понимают в Украине.

И радует, что члены СНБО и Зеленский лично не побоявшись ответной реакции ввели столь жесткие медийніе санкции против Путина и его воистину фашистского режима!