Познер: «Советская Россия имела черты фашистского государства»!

13 ноября, 17:32
Владимир Познер не открыл миру ничего нового. Мистическая идеология Третьего Рейха и мистическая идеология Третьего Рима действительно мало чем отличалась. Как и не отличались их методы и способы ведения политики.

Московская машина пропаганды, полностью впитав в себя дух и идеи Третьего Рима выстраивала свое европейское окружение, свой передовой легион марионеток ренегатов отравив их сознание идеями шизофренической имперской идеи.

Восхождение Атта тюрка, Гитлера и Муссолини не были случайными. Сшитые по московским лекалам злые гении под кальку твердили об идеалах социализма и коммунизма, называя их на свой лад, кто национал-социализмом, кто фашизмом. Хотя по сути, отдели с этих идеологий легкий налет национальной культуры и мы бы увидели, что разницы между ними нет.

Каждый из выстраиваемых идеологических ловушек были заведомо порочны так как несли в себе семена привычной для Москвы - Третьего Рима ксенофобии, шовинизма и империализма.

Парадокс, но Россия, называй ее хоть советской хоть имперской, декларировавшая войну с мировым империализмом, сама при этом строила точно такую же мировую империю, обманом вводя в заблуждение многочисленные народы сказкой о красной Утопии - строительстве коммунизма, то бишь Рая на земле.

Аналогичные Утопии строили и нацисты с фашистами.

Строили Рай, а вырастали концлагеря. Обещали богатство и достаток многим, а в результате насыщались лишь сами.

Об этом ли хотел сказать потомственный "белый чекист" Владимир Владимирович Познер (настоящее имя Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Нибуайе)?

Сомнительно.

Говоря, что «Советская Россия имела черты фашистского государства», он хотел обратить внимание на маргинальные черты России при большевиках.

Что, впрочем, не помешало семье Познера», жить при большевиках-фашистах так неплохо, что можно позавидовать.

Познер-Нибуайе родился в Париже и до 18 лет не был даже гражданином СССР (жил в США и Европе). Прислуживая московскому «фашизму», он как сыр в масле катался. И даже вступил в КПСС (аналог НСДАП).

А все почему?

Потому что семья старого чекиста Нибуайе не просто так с семьей перебралась в сталинский СССР в 1952 году!

Променяв жизнь в Париже на нищету, колхозы, ГУЛАГ, семья рафинированных чекистов перебирается в Совдеп не столько для "укрепления Агитпропа", сколько затем чтобы обеспечить ставшими изрядно богатыми семьям топ-чекистов (и их капиталам) путь на Запад.

Став мостиком между Третьим Римом и Западом Познер-Нибуайе помог коммунистам свить свои капиталистические гнёзда в странах первого мира!

Пока нищеброды гнили в советском концлагере переживая голод и холод, Познеры и другие друзья чекистов открывали за границей счета и выводили в империалистический рай капиталы идейных бойцов с империализмом!

Сталинский ветер перемен позволил легализовать реально "фашистское государство" за границей, чем обеспечил России новый вектор развития. Обосновал то воровство которое на сегодня уже достигло воистину космических масштабов, и продолжает расти. На радость тупым рабам, которые и жить то особенно не научились и учиться не хотят.