Признание захваченных территорий Украины частью России откроет Украине дверь в НАТО

27 сентября, 11:25
Если Путин признает юрисдикцию России над оккупированной частью Украины - Украину примут в НАТО!

Историю в нашей стране, а уж тем более в концлагере "Россия" знают плохо. Как и плохо знают о причинах тех или иных войн развязанных Россией.

Кто вообще сегодня вспомнит сколько раз Россия кому объявляла войну и начинала вторжение?

Никто.

Потому что действуя вероломно и наплевав на все договора Россия всегда начинала агрессию безо всякого предупреждения, или же после невозможного к исполнению ультиматума. Как это было с Украиной в 2014 и в 2022.

Так, к примеру, в августе 1806 года, безо всякого объявления войны, Россия вторглась в Молдавию и Валахию наплевав на мирный договор с Турцией, мотивируя это тем что русские войска вступают в княжества лишь для спасения Турции от Наполеона Бонапарта!

Ничего не напоминает?

Русские точено также и в Украину вторглись в 2014, под эгидой того, что спасают ее от НАТО!

Аналогично началась и Крымская война, русские тогда решили "спасти греческий Константинополь", и были остановлены мировым сообществом осознавшим, что спасать никто никого не собирается и речь идет об очередной "аннексии".

Русско-турецкая война (1877—1878) во многом уже была более продуманной, так как Россия якобы воевала за независимость Балкан, но хотела все того же - оккупировать "освобожденные" страны.

Сегодня "воссоединение", "принятие" или "слияние" оккупированной части Украины с Россией проходит по шаблонам агрессивных войн России, которые устарели уже 100 лет назад!

Сами чекисты смеялись над ними!

Возьмем к примеру определение Аннексии в Советской военной энциклопедии, от 1932 года:

АННЕКСИЯ, внешне оформленный согласно требованиям буржуазного международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории.
Ленин дал политическое определение содержания Аннексии в следующих словах:

«В понятие А. входит обычно:

  1. понятие насилия (насильственного присоединения)
  2. понятие чуженационального гнета (присоединение чужой области и т. п.)
  3. понятие нарушения статус-кво...

Аннексия есть нарушение самоопределения наций, есть установление границ государства вопреки воле населения»

(Сочинения, том 19, 2-е изд., стр. 247).

Под это определение подходят всякие формы империалистических захватов (захват территории государства, юридически оформленный затем в форме «уступки» по мирному договору, оккупация «ничьих» территорий, являющаяся основной формой колониальных захватов и т. д.), в том числе и скрытые формы Аннексии, как «аренды» империалист, державами территорий в полуколониальных странах или «мандаты» Лиги наций. Сюда относятся также протектораты и «сферы интересов», в одних случаях маскирующие уже осуществленную Аннексии, а в др. случаях представляющие собой переходную ступень к Аннексии. 

Основной целью Аннексии является окончательное овладение данной территорией в целях капиталистической эксплуатации ее экономических ресурсов и использования ее живых сил и географического положения в политико-стратегических целях.

Вооруженная оккупация является средством для достижения этой цели или гарантией для удержания уже осуществленной Аннексии.

Понимаете?

100 лет назад русские полностью описали процессы преступной деятельности - агрессии против независимого государства, и сегодня, воплотив их в жизнь, дико удивляются, что все видят правду и не обращают внимание на все их ужимки и ухмылки.

То что Украина после такого шага путина получила льготный билет в ряды НАТО - вообще не подлежит обсуждению.

Примет ли НАТО Украину формально или нет - уже не важно!

Путин снял вопрос о помощи и легитимации переговорных процессов - перечеркнув все возможные варианты переговоры закреплением права России на захваченные территории Украины.

НАТО теперь имеет полное право помочь Украине как стране права которой растоптаны.

России же придется умыться кровью мобиков и найти себе угол потемнее, чтобы попытаться там спрятаться от грядущей бури.