Рашисты понемногу осознают нужду в переговорах с позиции проигравших

23 октября, 16:59
Официальный Вашингтон предлагает Москве условия для начала переговоров по Украине с позиции силы. Об этом заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

"И нам предлагает переговоры официальный Вашингтон. Первое условие - остановить специальную военную операцию. Второе - вывести все войска с территории Украины, читай, включая Крым, Луганск, Донецк, Запорожскую и Херсонскую области. И третье, начать думать о том, как мы будем выплачивать репарации", - указал он.

Дипломатия армянских "аутистов" обычно идет в рассинхрон с реальностью, но всегда на цикл или два раньше. Напомню, в январе 2022 года замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков после кремлёвского ультиматума грозно рычал, "что НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года". В начале октября 2022 года (спустя 10 месяцев) его коллега по МИДку Анатолий Антонов уже жалобно стенал, что "Россия будет защищать Крым, ДНР, ЛНР, а также части Запорожской и Херсонской областей как собственную территорию, если по ним будут наносить удары".

Удары там наносятся в режиме нон-стоп и спустя всего пару недель тот же самый Антонов внезапно сообщил, что уже (!) обсуждается вопрос тотальной передислокации путиноидов с Украины и размера репараций с РесФеда. Для тупеньких дядя пустил даже слезу:

"Разве на этой основе можно о чем-то договариваться? Разве можно вообще озвучивать такого рода идеи? То есть с нами по-прежнему говорят с позиции сильного, с нами пытаются говорить через губу", - подчеркнул дипломат.

Вывод - да, будут и будет все хуже, ибо это заявление Антонова опоздало на полтора месяца, как минимум. После 21 сентября у дипломатии появился резон предлагать демилитаризацию РФ с "международным контролем" над рядом ее локаций.