Соросенок Гео Лерос накинулся в Facebook на Ермака

26 марта, 18:00
Внезапно всплыл недавно уволенный с поста советника Президента Гео Лерос. И сразу же развёл очередную "зраду". Кто он такой и чем известен, мы писали ранее.

Субъект больше всего запомнился мутными делами по откатам на создании киевских муралов, активным лоббированием своих людей на должности, а также членством в "группе Богдана", пошедшей в атаку на президентскую администрацию на фоне переговоров в Минске. 

Новый пост Лероса в Facebook ожидаемо вновь касается Андрея Ермака. В нём экс-советник Президента обвиняет главу ОПУ в "минской сдаче Украины", а также в кумовстве и коррупции. Дескать, кум Ермака, ресторатор Тищенко, готовится "протащить" лояльных ему депутатов в Киевсовет, в котором при этом "сидит на потоках" его партнёр Комарницкий.

Далее Лерос вбрасывает фейк, якобы Комарницкого охраняет отряд СБУ "Альфа". Наши источники говорят, что это не имеет отношения к действительности. Комарницкого никто не охраняет, что вскоре подтвердит СБУ.

Характерно, кто в комментариях выступил в поддержку Лероса. Это одиозный экс-нардеп Борислав Берёза (настоящая фамилия Бляхер) и ещё более одиозный одесский "фекальный художник" Александр Ройтбурд. Компания — как на подбор.

Продолжается война причудливой триады Сорос-Порошенко-Богдан против любых мирных инициатив. И по тому, какие темники они отрабатывают, можно понять: многие из них даже Минские соглашения не читали. Хотя некоторые их подписывали.