Украинцы любят и выбирают жертв, чем пользуются многие политики

12 сентября, 21:36
Славная украинская нация тем более всего удивительно, что очень любит образ жертвы. А потому, чтобы победить необходимо сесть в инвалидное кресло или имитировать против себя гонения.

Победить на выборах не всегда важно или нужно в особенности если понимать, что большая часть политических сил в Украине лишь имитируют свою деятельность, а их идеологическая окраска условна.

Никто сегодня не верит, что Порошенко - это правый проект Медведчука, как "Правый сектор" - проект Левочкина созданный на деньги Фирташа, партнера все того же Медведчука по политическим проектам.

Их совместный проект - Виталий Кличко сегодня грабит Киев, и собирается грабить его дальше. Благо мягкие на мозг киевляне довольны им и собираются поддержать мэра, который Ударными темпами превращает Киев в самый коррумпированный город Европы, а может даже и мира!

Так вот. Чтобы вы понимали: ​​Уголовные дела в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко пиарят его как жертву режима Зеленского.

Порошенко сегодня - это Юлия Владимировна во времена Януковича.

И совсем будет не удивительно, что скоро его закроют на какой-то блатной хате с условиями как в 7-ми звездочном отеле, а выедет он на нем потом на Майдан в инвалидном кресле и будет плевать в народ своими идеологическими паттернами позаимствованными у Москвы и выписанные под него Сурковым.

Нет. Но вы в это все конечно не верьте и голосуйте за Кличко, потому что он норм боксер, а а за Порошенко - потому что он норм патриот.

Не выходите из сказки. В реальности правда грустно...