В четверг Трамп выдвинул идею отложить ноябрьские выборы

31 июля, 08:35
Трамп активизировал свои усилия, чтобы поставить под сомнение честность ноябрьского голосования, которое, как ожидается, принесет рекордное количество почтовых бюллетеней из-за пандемии коронавируса.

Почтовая служба США испытывает многодневные задержки почты по всей стране после того, как главный донор Трампа, руководящий агентством, ввел в действие новые процедуры, описанные как усилия по сокращению расходов, что встревожило почтовых работников, которые предупреждают, что политика может подорвать их способность вовремя доставлять бюллетени для ноябрьских выборов.

По мере того как президент Трамп наращивает свои необоснованные атаки на почтовое голосование как подверженное широко распространенному мошенничеству, почтовые служащие и профсоюзные чиновники говорят, что изменения, осуществленные генеральным директором Trump fundraiser-turned-postmaster Луисом Дехоем, способствуют растущему восприятию того, что задержки почты являются результатом политических усилий по подрыву заочного голосования.

Отставание наступает, когда президент, который отстает от предполагаемого кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена на выборах, активизировал свои усилия, чтобы поставить под сомнение честность ноябрьского голосования, которое, как ожидается, принесет рекордное количество почтовых бюллетеней из-за пандемии коронавируса.

В четверг Трамп выдвинул идею отложить ноябрьские выборы. Всеобщие выборы - понятие, которое было широко осуждено как демократами, так и республиканцами. 

DeJoy, руководитель отдела логистики в Северной Каролине, который пожертвовал более 2 миллионов долларов политическим комитетам Республиканской партии за последние четыре года, одобрил изменения, вступившие в силу 13 июля, которые, по словам агентства, были направлены на сокращение расходов на обремененную долгами почтовую службу. Они включали запрет на оплату сверхурочных, досрочное отключение сортировочных машин и требование к почтовым перевозчикам оставлять почту, когда это необходимо, чтобы избежать дополнительных поездок или поздней доставки на маршрутах.