"Время подонков" - полицейские в России доказали, что они истинные наследники идей фашизма

31 января, 13:46
Несмотря на то, что все российские и украинские (а по факту прокремлевские) СМИ активно рассказывают про то, что никаких протестов в России нет - это ложь. Люди вышли на протест и столкнулись с жестокостью агонизирующего путинского режима.

Квадрат фашистов окруживших протестующих в Красноярске напомнил другое событие из истории Российской Империи - восстание декабристов. 

Тогда группа офицеров мечтающих об изменениях в стране вывела на Сенатскую площадь поддержавших их солдат и была расстреляна превосходящими силами противника. Они тогда также выстроились квадратом...

С тех пор прошло 200 лет и на России ничего не поменялось.

Цирк с народовластием, которое устроили кровавые большевики быстро закончился превращением страны в концлагерь. Сначала закрытого, а теперь открытого типа.

При чем, чтобы вы понимали, после того как Империя утратила часть своих территорий, чекисты у власти не оставляли надежды их вернуть, а что касательно репрессий то, та оттепель, что наблюдалась на России с конца 90-х, это просто перерыв на обед и не более. Заключенных же надо иногда кормить. Хотя бы для того, чтобы растянуть удовольствие и подольше их потом мучить.

Вот только даже дозированная свобода пьянит, и сегодня мы наблюдаем как новое, глотнувшее свободы поколение россиян выходи на улицы несмотря на сопротивление откровенно фашистского режима Путина.

Вы только посмотрите на пустые лица молодых путинских опричников:

Они пусты и безнадежны. Это лица манкуртов. Лица имперского быдла.

Быдла которое затем мутирует в матерое, бесчувственное и закостенелое. Готовое даже стрелять по протестующим против их хозяина.

Быдла способного бороться с девочками, будущими матерями:

Быдла способного поставить людей на колени и вести себя с ними как "на зоне", как со скотом!

Страшно? И это же не кино с актерами. Это реальный фашизм в реальной России!

Но что еще более отвратительно, так это то, что быдло поддерживает та сила, которая себя позиционирует как посредника с Богом - РПЦ!

Сила, которая веками жила отгородившись стеной от народа и сегодня закрыла двери для людей пытающихся укрыться от насилия, от беспредела путинских опричников!

Путинская власть агонизирует.

Брызжит кровавой пеной. 

Понимая, что время чекизма прошло, но безнадежно цепляясь когтями в горло страны, кровью которой пыталась жить все это время.

Действительно пора что-то менять и действительно сейчас есть шанс снести эту власть. Главное не останавливаться и Бастилия обязательно падет!