Я смотрю позитивно в будущее Украины

23 января, 08:37
Нет, не этой советско-шароварной Украины, что генерирует бессмысленные праздники, квоты, видимости видимостей, фальшивых статусов  и насквозь прогнившего сброда во власти, который опирается на такой же сброд в глубинном народе. Эта Украина обречена, потому что в ней нет ни, доверия, ни веры, ни даже ни инстинкта самосохранения.

Она напоминает обезьяну из известного эксперимента, которой давали на выбор взять одно яблоко сразу и два через минуту. Обезьяна понимала, что два яблока лучше, чем одно. И ждала минуту, а вот час не могла. Не хватало воображения. Наши обезьяны сегодня даже минуту не готовы потерпеть. Ибо вообще нет воображения. Потому обречены. Ибо воображение побеждает инстинкты. Это отличает человека от обезьяны. 

Поэтому будущее за другой Украиной. Украиной людей с воображением, которые понимают, что правила и нормы стоит выполнять, чтобы получить 5 яблок через час, вместо одного здесь и сейчас. Эта Украина будущего умеет считать. И будет не только платить, но спрашивать по счетам. Потому она будет беспощадна к любым формам паразитизма и паразитам. Она стряхнёт их беспощадно, не взирая на стоны и вопли, что прадеды так не жили. Ибо мы точно знаем, что прадеды жили херово. И вся наша история учит нас одному - не нужно жить так, как жили наши предки, чтобы не страдать как они. 

И потому в этой Украина не будет фальшивых праздников и фальшивой скорби. Пора покончить с мазохизмом и страданием возведённым в двадцатую степень. 

В ней будет радость жизни, что твёрдо стоит на ногах , потому что способна посмотреть фактам в лицо и принять обстоятельства во всей их сложности. Это отличает взрослого от ребёнка. Эта успешная Украина будет взрослой. Взрослость начинается когда исчезает вера в сказки и появляется осознание своего интереса. И следование к нему. 

Следование реальным интересам, решение реальных проблем и будет национальной идеей взрослой Украины. В такой Украине будет не 2 млн, а 6 млн ФОПОв. И сам факт этого будет простым и понятным критерием, что страна успешно развивается и идёт вперед.

В общем, мы подошли к рубежу, когда падающих надо будет просто чуть подтолкнуть, похоронить, поставить красивый памятник их ошибкам. И никогда больше их не повторять. Ошибок было сделано столько, что любой , кто будет делать просто наоборот обречён на успех и посмертные лавры в веках. Спасибо за внимание.