Дети Кличко живут за границей иногда приезжая к папе на работу

9 июня, 11:26
Родина - это то место, которое ты благоустраиваешь для детей. Кличко не может быть мэром Киева так как не связывает будущее своих детей с городом который фактически грабит.

Коррупция в том виде в котором она существует сегодня в Украине и России стала возможной исключительно благодаря тому, что Запад с распростертыми объятьями принимает капиталы и детей коррупционеров без зазрения совести грабящих страну.

Виталий Кличко не первый украинский политик и чиновник дети которого сейчас живут и получают образование за рубежом.

Он прекрасно понимает, что будущего у них в ограбленной им и иже с ними стране - нет.

Поэтому его двое сыновей и дочь всегда приезжают в Украину, лишь когда имеют свободное время. В частности, они проводят здесь каникулы наблюдая над тем как папа добывает капиталы.

"Знаете, кому-то это нравится, или нет, но как родитель – что я могу дать своему ребенку? Кто-то думает – деньги, кто-то – наследство. А самое главное – это хорошее образование", – говорит Кличко.

Это ложь.

Родитель дарит детям будущее. И в случае Кличко он дарит своим 3 детям будушее которое он украл у миллионов украинских семей.

В интервью ему задали вопрос "С образованием Киева что-то не так?". Кличко ответил, что хочет дать лучшее образование своим детям.

Это снова ложь.

Образование ориентировано на страну проживания.

Его дети не видят будущего в Украине и не вернутся сюда, ибо после таких как отец тут по сути останется выжженная, изнасилованная и пустая земля...