НаZZонализация информационного пространства на России завершена

18 марта, 20:27
Путин заканчивает монополизировать информационное пространство России. После того как на России будет заблокирован YouTube, ложь государственных СМИ не будет встречать сопротивления независмых медиа.

РКН готовится до конца следующей недели заблокировать в России YouTube. Данная инициатива уже давно обсуждалась, но ввиду психологических сложностей блокировки Instagram окончательное принятие решения было отложено на некоторое время.

Поводов для блокировки в РКН особенно искать не стали, а просто взяли и обвинили администрацию YouTube, в распространении материалов, которые:

  • носят террористический характер
  • угрожают жизни и здоровью российских граждан
  • нарушают российское законодательство
  • противоречат общепринятым нормам морали.

При этом, как правило, речь шла о материалах вскрывающих подлое нутро преступлений российской военной махины.

На этом в Кремле не остановились, обвинили компанию Google, которой принадлежит YouTube, в том, что она, как и Meta, выбрала "путь конфронтации", "русофобии", развернула и поддерживает "кампанию по дискредитации" российской армии, Путина и Росси в целом.

Понятно, что YouTube не пойдет на уступки, и не будет препятствовать запрету сервиса на России.

Чему, впрочем, там и сами очень рады. Они уже реанимировали мертворожденный RuTube и пытаются изображать неимоверную радость тому, что весь мир от России отвернулся.

Впрочем, мечта Путина сбывается. Он добился полной информационной изоляции для не успевших сбежать из Гулага 2.0 россиянам.

Забытые и забитые, зазомбированные пропагандой россияне станут тем самым топливом, которое позволит поддерживать градус шовинистической и ксенофобской истерии в России. Позволит спекулировать патриотическими лозунгами, чтобы и дальше продолжать жить роскошной жизнью за счет труда миллионов обманутых рабов.

Впрочем, россиянам давно навязали мысль, что это их особый путь "избранного богом" народа.

Надо бы наверное им тут позавидовать, но мы не будем.