Русские пытаются запугать украинцев тем чего более боятся сами

29 июля, 20:38
Издевательства и убийства украинских пленных российско-фашистскими войсками имеют одну стратегическую цель - заставить нас просить пощады и сдаться. Глупые наивные животные, верящие, что кадры звериной жестокости способны расшатать психику украинцев, сломить нас, повергнуть в уныние.

Издевательства и убийства украинских пленных российско-фашистскими войсками имеют одну стратегическую цель - заставить нас просить пощады и сдаться.

Глупые наивные животные, верящие, что кадры звериной жестокости способны расшатать психику украинцев, сломить нас, повергнуть в уныние.

С точки зрения русских - так оно и есть.

Подобное скотство заставило бы представителей их секты "русские" крепко задуматься и встав с колен передвинуть свое тело максимально далеко от линии фронта. Ибо русские в основе своей - это рабы обменявшие право жить, или точнее существовать на право бороться с завоевателями, победить и стать хозяином своей жизни, земли, страны.

Русско-фашистские захватчик проиграли войну уже в первые ее дни. Теперь же, осознав, что гопники и насильники не способны победить нас на поле боя - прибегают к свойственным их культуре видам террора.

И вот тут небольшая проблемка.

Мы же ведь не побежим.

Мы получили полный набор доказательств, что враг собирается нас истребить со всей присущей ему жестокостью.

ы теперь не то что - не будем сдаваться, или даже думать об этом, мы с еще большей злостью и справедливой ненавистью будем уничтожать каждого русско-фашистского захватчика который с оружием в руках пришел в наш дом, насилует наших женщин и детей, грабит стариков и казнит военнопленных.

Мы уже извините не можем позволить себе забыть о том, что случилось.

Мы теперь должны, обязаны предать справедливому суду каждое животное, которое может даже просто подумать совершить нечто подобное с человеком.

Зло должно быть остановлено, и если нам досталась такая тяжелая доля остановить его - мы пойдем до конца и каждый виновный найдет заслуженное наказание за свое преступление против человечества!