Вчера в Москве в Лужниках состоялось сборище, очень напоминающее фашистскую Германию 1937 года

19 марта, 23:34
В Лужниках приветствовали старого не сменяемого фюрера, не понимая того, что так же как и Гитлер, он скоро погонит эти толпы на смерть за его безумные идеи расширения территорий

Аналогии и речи одни и тоже, а значит и конец будет одинаковый. Но поражает другое – интеллигенция России, которой кажется вообще нет или она молчит, закормленная щедрыми подачками власти.

А ведь даже в сталинские и в шестидесятые годы именно от российской интеллигенции звучали демократические посылы в общество, стимулирующие развитие и прогресс. А что сейчас?

После фюрера вышли прихлебатели, обласканные этой человеконенавистнической властью, развязавшей кровавую войну в Украине и встали в один ряд с пропагандистами Кремля. И среди них, казалось бы весьма здравомыслящий и любимый многими артист Дмитрий Певцов!

Вслед за Путиным, обращаясь к молодежи он сказал: «Здесь и сейчас происходят тектонические сдвиги в истории России и всего мира. Настал ваш час, когда вы можете применить свои силы, свои идеи и сделать Россию еще сильнее и богаче. Вместе, мы победим. Я знаю, что на главной площади нашей страны пройдет новый парад, где плечом к плечу мы будем вместе: русские, украинцы, белорусы — весь наш многонациональный российский народ! Это будет наша победа!»

В ответ напрашивается только одно: «И ты, Брут?» Постыдно и недостойно артиста, оправдывать войну и призывать захватывать другие страны.

Пройдет время! Мы – выстоим. Погибнут десятки тысяч россиян за бредовые амбиции Путина. Разрушится эта недоимперия, но все будут помнить тех, кто призывал к войне и захватам, был на услужении этой кровавой власти. И прощения им не будет никогда!