Нас ждет бэби-бум?

24 марта, 19:03
Беби-бум в США начался в 1946 году и продолжался до 1964 года. Рост рождаемости произошел в конце Второй мировой войны, когда солдаты возвращались с поля боя обратно в объятия своих близких.

Многие люди откладывали рождение детей из-за Великой депрессии и войны. После этого правительство, пользуясь льготами для ветеранов, разрешило людям позволить себе жилье в пригородах, что привело к созданию семей за пределами городов.

Политика правительства США сыграла значительную роль в детском буме 1946-1964 годов, и это может повториться в 2020 году. Называют ли они это "паузой" или "укрытием на месте" или любым другим эвфемизмом, это все равно, мы были заперты в наших домах с нашими семьями. Первоначально это тридцатидневная блокировка, но она может и, вероятно, продлится намного дольше для многих. Страх и неуверенность заставляют людей искать утешения. Для многих пар, делящих все свое время каждый день, сочетание тревоги и скуки неизменно приводит к деятельности, которая снимает напряжение жизни, по крайней мере на некоторое время. Нынешняя обстановка может привести к большому количеству секса.

Сейчас середина марта 2020 года; я предполагаю, что к Новому году 2020 года рождаемость начнет ускоряться. Чем дольше будет продолжаться эта изоляция, тем больше детей мы будем приветствовать в мире в ближайшие месяцы, а возможно, и годы. Дети короны - это серебряная подкладка в очень темном облаке, висящем над миром в эти дни.

По мере того как рынки тают, многие из нас изо всех сил пытаются перестроить свои гнезда. Коронавирус прекратится, но он изменит мир и инвестиционный ландшафт. Медвежий рынок акций, скорее всего, продолжится. Мы должны искать компании, которые будут выживать и процветать в новой инвестиционной реальности.