"Отец лжи, как известно, это Дьявол", а отец России, как известно....

30 октября, 16:14
Культ животного патриотизма размешанный на слепой и немой вере привел Россию к катастрофе. Кто еще не понимает этого, тот слепец. Что впрочем и есть конечным продуктом "русской цивилизации" - "русского мира".

Любовь к родине, то бишь патриотизм - слепа. Искренняя вера - слепа. Надежда - обманчива ибо слепит нас заставляя отказаться от реальности.

Насаждая культ патриотизма и православия Кремль не преследовал других целей кроме как ослепить порабощенные им нации. Культ надежды на будущее заставил русских, а говоря правильнее рабов Кремля вечно терпеть издевательства власти в надежде на скорое освобождение от невзгод, и никого никогда не смущало, что единственный освобождением русского от рабства была его смерть.

Русские выросли во лжи, построили государство где ложь стала правдой, и вот теперь, сейчас, когда со всего размаху влупились носом в бетонный забор реальности они, собрав последние зубы и умывшись кровью пытаются реальность оскорбить!

Клинические идиоты ищут ошибку там где ее не было, ибо благодаря проецированию своих пороков на западный мир они окончательно утратили связь с реальностью!

Еще раз, когда русский пишет, что он устал от лжи собственной пропаганды он не собирается с ней бороться. Нет.

Он обвиняет реальность в предательстве!

Читаю:

"Шапкозакидательство и урапатриотизм плохие помощники на войне.

Успокоительные тексты в стиле "у нас был хитрый план, мы все знали, мы обманули противника, а кто этого не видит, тот не умен, а то и вовсе злодей" попросту губительны для нас, для армии и для страны.

На самом деле ситуация куда менее радужная, чем описывается. Не критическая, но вчерашняя атака беспилотников проблемы у нас выявила.

Прежде всего, её нельзя назвать бессмысленной. Потому что один боевой корабль все же зацепили. Не критично. Он полностью на ходу, вполне боеспособен. Но ремонт потребуется. Якобы повреждённый фрегат вчера вечером сбил вражеский БПЛА. Тут украинские пропагандисты попросту врут про повреждения.

Но! Атака у противника вполне себе получилась не потому что противник очень умный. А потому что имело место наша рассслабленность на 8 месяц СВО. И к атаке мы были не сильно готовы".

Дегенерат столь здраво начавший было рассуждать о причинах провала русского блицкрига, с разгону влупился в штангу, сам же пытаясь объяснить, что ничего не случилось и русскип военные корабли на рейде просто зацепили!

Русский "мыслитель" тут же рассказывает про успехи украинской пропаганды забывая про то, что у нас то проблем с реальностью нет! И это русские тупят по прежнему повторяя мантру про то, что потерь в войне нет, и войны то и нет, а есть СВО, которую за 8 месяцев еще никто не начинал!

Не надо бояться признавать ошибки. Не надо бояться говорить правду. Не надо бояться трезво оценивать реальность. От этого никому плохо ещё не стало.  Президент выразился ясно. "нам нужна ПРЕДЕЛЬНО РЕАЛИСТИЧНАЯ ОЦЕНКА ситуации, положения дел в целом". Президент же не сказал, что нам нужны красивые байки про хитрые замыслы? Нет? Ну вот значит, следуем распоряжению Верховного главнокомандующего.

И вообще, красивые презентации и пыль в глаза это залог поражения. Потому что Господь лжецам не помогает. Отец лжи, как известно, это Дьявол. Потому не надо лукавством и обманными красивостями бесов тешить.

Ну не идиот?

Он цитирует отца лжи, повторяя его требование говорить правду, забывая что это ложь и тут же себе отвечает, что "господь лжецам не помогает"!

Добавляя "лукавством обманным бесов тешит"!!!

Это же чистая клиника!

Какой вменяемый человек будет сам себя в одном предложении вскрывать и закапывать тут же обнажая пустоту своей черепной коробки?

Русские неизлечимо больны и их слепость уже ничем не излечима. 

Они не видят творимого ими зла, они не понимают, что поклоняются даже не сатане, а пародии на него.

Жалкие скатившиеся в невежестве до животного состояния рабы идеологии...

Увы...