"Заходите к нам на огонек"

14 апреля, 18:11
О, теперь начинается сбор средств для пожарных. Але, братва, заканчивайте просто п@здить наши деньги. А то как в Албанию на гуманитарную помощь бабло есть, а как пожар потушить сразу давайте бабло, кто сколько может. Так вы для начала больше думайте об Украине, чем об Албании.

По этому поводу пожарным можно сказать тоже самое, что и медикам. Вы десятилетиями закрывали глаза на реальное состояние дел, а бизнес доили проверками. Вы один из гнилых столов этого гнилого государства. А как торфяники горят или пожар, то сразу такие: "скидывайтесь, давайте, а то не за что воды привозить". Езжайте к своим начальникам, у них хоромы такие, что не один пожар можно профинансировать. Точнее говоря, не одну сотню пожаров. Ну а еще можете к Гетьманцеву сгонять, пусть он вам поможет. Как бизнесу уже помог в законе 1210. К ФОПАм советую заглянуть. Они РРО дадут. Можете сразу пожар ими и закидать.

Так что нема дурных. Берите монобільшість и пусть селфаками тушат. Еще можно потрусить членов Наглядовых рад. Руководство НАК Нафтогаза. В Конча Заспу пусть сгоняют. Телочек свои за 160 тыс гривен обязательно поспрашивайте.

А просто гражданин должен понять четко - каждая копейка, что недогосударство сегодня клянчит у вас на покрытие функций его недоинститутов в условиях кризиса уже была спижжена из вашего кармана. Так что они просто лезут в ваш карман, играя на вашей эмпатии. Потому будьте к ним безжалостны в той мере, в которой они безжалостны к вам. Так что не давайте слабину. У нас всех свои родственники, родители, дети, просто друзья. Дайте лучше деньги им. Оно точно лишним не будет.