​​Главное управление Разведки Украины обращается к тебе, русский оккупант1

2 марта, 13:33
На нашем официальном сайте мы выложили фотографии 🔞, которые как возможно точнее показывают цену твоего "русского мира", и то, как мы его тут встречаем.

Вы зомбированы. У вас промыты мозги. В Украине все было, есть и будет хорошо. Потому что у нас сильные и независимые люди, которые буквально вгрызаются в свою свободу.

Вас же здесь ждет ТОЛЬКО смерть! Ваших солдат только по официальным данным уже более 5840 "человек".

Наша страна хочет жить в современном мире! Наш народ изъявил желание вступить в Европейский Союз, стать полноценным участником альянса НАТО. Какая угроза безопасности, о которой говорит ваш правитель? В 21 веке никто не желает войны и смерти. Никто, кроме россии. И только из-за каких убеждений одного "человека". Хотите жить на дне? Хорошо, живите. Но нашу страну за собой не тяните!

Ваше руководство оценивает вашу жизнь в 11 000 рублей! О чем тут еще говорить? Именно столько оно готово выплатить твоей семье в случае признания тебя мертвым. Это в лучшем случае. А твою смерть еще нужно доказать. И твое тело еще для этого нужно найти. А тела твоих сослуживцев попросту даже никто не забирает. Вы никому не нужны. Поэтому вы можете так и остаться удобрять наш и без того плодородный чернозем. Или же сгорите внутри своей техники, не сделав даже единого выстрела, от рук наших операторов таких приспособлений, как Корсар, NLAW, SMAW-D или Javelin. Если ты хоть чуть-чуть проходил военную подготовку, ты понимаешь что эти штуки делают с техникой. Никакой приваренный мангал сверху не помогает. Проверено!

А наше руководство очень либерально и щедро: оно гарантирует тебе безопасность в случае сдачи в плен, и даже готово заплатить тебе за это, и выкупить все твое снаряжение. Так что ты выберешь? Мы знаем, что вы смотрите наши страницы в Интернете. Поэтому у вас еще есть время подумать что лучше: умереть как свинье непонятно за что или остаться живым. И поторопись, этого времени у тебя, оккупант, очень мало. Потому что даже пока ты читаешь это обращение, наши сотрудники работают по всей территории Украины и за ее пределами в поиске таких, как ты.

Welcome to Hell!