Низы русского народа вообще не бегут от войны

22 января, 22:19
Низы русского народа вообще не бегут от войны. Им все обещанные деньги ценнее, чем жизнь. Нормальное явление для русской нищеты.

40-50к убитых и 120-160к раненых за год войны для РФ - это приемлемые потери, с точки зрения Начальства. С таким темпом потерь вполне можно провоевать плановые 5-10 лет. Тем более, что часть потерь приходится на "союзников" из Лугандона и разных наемников из ЧВК. Пока Начальство будет платить кондотьерам за месяц войны 7-8 среднемесячных российских зарплат, а за убитого выдавать его семье столько, сколько он не заработал бы за всю жизнь, то никаких проблем с пушечным мясом не будет.

https://t.me/Echtdevol/4167 

С мясом проблем может и не будет. Начальству тюрьмы вообще пофиг сколько зэков сдохнет. Мобилизация прекрасно показала, что русская система не делает разницы даже между низами общества и врачами, программистами, инженерами ВПК. Загоняют в окопы всех, кто сам не стал отмазываться. Очевидно, работнику банка легче уйти от мобилизации за счёт и связей, и необходимости системе, но если он ничего не будет делать — заберут и его. Лично знаем такие примеры, когда забирали начальников отделов банков из первой тройки. 

Низы русского народа вообще не бегут от войны. Им все обещанные деньги ценнее, чем жизнь. Нормальное явление для русской нищеты. 

Проблема "плановых 5-10 лет" в наличии других ресурсов. Русских для этого хватит. Вопрос — чем вооружать. Танки, артиллерия заканчиваются уже. Авиация пока не стала дефицитом, потому что не играет роли и её ещё много пока что. А вот запасы боекомплектов заканчиваются. И это спустя год. Хватит ли у русских оружия на 5-10 лет? Конечно, нет. 

Русская военная аналитика в последние недели радостно рассказывает, что "мобилизация решила проблему дефицита пехотинцев" и поэтому наступление стало двигаться. Потери доподлинно неизвестны. Но даже русские военные эксперты замечают, что с танками и артиллерией ситуация далека от хорошей. На год-два такими темпами русской пехоты с калашами и РПГ ещё хватит без проблем. Вот только через год такими темпами в русских вооружённых силах останется только пехота с калашами и РПГ. Бронетехника и дальнобойное вооружение убывает. А 50-100 Калибров новой сборки в месяц погоды не сделают. 

И ядерное оружие тоже не спасёт. Тактические ядерные удары по наступающим на Воронеж украинским БТГ или стратегический по Киеву — это уже отчаяние. После которого к коалиции против ядерного террориста присоединится даже Лукашенко.