Путин выбирает сценарий продолжения войны: военное положение и массовая мобилизация или удар атомной бомбой по Украине

Заседание Совбеза под руководством президента России Владимира Путина, прошло не в пример вяло, карлик в печали, его солдатов крошат, военных успехов нет, олигархи готовят бунт.

Путин хотел вынести на обсуждение Совбеза введение военного положения и мобилизацию, но за несколько часов до начала заседания передумал и поэтому само заседание получилось откровенно скучным, а обсуждаемые вопросы были второстепенны и явно не тянули на обсуждение на всю страну.

То, что Путин и бурят, и калмык, и русский и кто-то ещё, это конечно замечательно, но не впечатляет. Как и не впечатляют суммы которые собираются выплачивать семьям погибших в войне за бредовые идеи Путина российских воинов. Звание героя, которое обесценили раздавая его Чепигам, Мишкиным и Соловьевым, теперь вообще ничего не стоит. Поэтому вчерашний цирк под названием "заседание Совбеза" разочаровал тех, кто ожидал повторения шоу с признанием. Но отсутствие шоу вчера, совсем не говорит о том, что его не будет сегодня или в ближайшее время. И военное положение, как минимум в ряде приграничных с Украиной регионов и мобилизация остаются основными вопросами на повестке у президента.

Вчера в республике Беларусь прошел второй раунд переговоров между представителями России и Украины. Единственное, что удалось согласовать сторонам, это теоретическая возможность проведения гуманитарных миссий, но и эта возможность должна будет ещё согласовываться на высшем уровне. Теперь Путин будет не торопясь решать, добивать мирное население в уже полуразрушенных городах Украины, или дать возможность им выжить.

Также, вчера президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. В ходе телефонного разговора Путин сообщил Макрону, что его целью является проведение текущей операции на всей территории Украины, то есть фактически признал, что захват всей Украины, это единственная цель и идти он будет до конца.

Важно понимать, что на сегодняшний день Путин рассматривает два решения задачи покорения Украины. Первое- мобилизация и попытка большим количеством войск и вооружений реализовать свои планы. И второе- применив ядерное оружие дать возможность всем "сдохнуть". Оба варианта на столе, оба обсуждаются. Судя по динамике событий, решение может быть принято в ближайшее время, если, конечно, не появится третий вариант.

Да, и ещё, позавчера на фронте "дружественным огнем" или как это ещё называют "огнем по своим" было уничтожено более 90 российских воинов. То есть одни российские военные уничтожили по ошибке(?) других российских военных. Пока об этом не докладывали президенту Путину и пытаются скрыть, но уверены, "доброжелатели", в том числе благодаря нашему посту, доложат о случившемся. И чем быстрее он поймёт, что большая часть его генералов идиоты, и таким темпом скоро он сам себе проиграет, тем лучше для всех.