Уничтожение Украины - это де-факто новая национальная идея в РФ

7 апреля, 23:22
Дмитрий Песков в интервью британскому Sky News признался в "трагичности" потерь российской армии в ходе войны против Украины, а также выразил надежду, что "and we do hope that in coming days, in the foreseeable future, this operation will reach its goals or will finish it by the negotiations between Russian and Ukrainian delegation".

Некоторые наблюдатели поспешили сделать вывод, что гномы выдохлись и хотят побыстрее завязать с войной.

Во-первых, срать им на человеческие потери. Орки для гномов - это просто расходный и бесплатный ресурс (потребляют фантики-путинки в лучшем случае). Плюс потери в несколько тысяч или даже полтора десятка тысяч для гномов и российского общества - это вообще ни о чем. Они всегда воевали числом, укладывая своих солдат без счета штабелями: "бабы новых нарожают".

Во-вторых, гномы, конечно, по итогам битвы за Донбасс могут пойти на перемирие с "бандеровцами". Но вряд ли на долгий срок. Орки любят довоевывать и орками любят это делать. Тут взаимный интерес у аскари и их европейских хозяев. Поэтому даже если перемирие и состоится, то оно будет использовано Москвой для зализывания ран, накопления резервов и, как следствие, нового вторжения на Украину с уже новых рубежей.

Уничтожение Украины - это де-факто новая национальная идея в РФ, которая пока прекрасно сплачивает общество и гномов, как уже писал. А за 200-220 тысяч путинок в гнилых местечках РесФеда путиноиды без проблем наберут агрессивных и тупых дебилоидов для их утилизации в украинском черноземе (мужское население "русского мира" на Донбассе они путилизируют ударными темпами, потом завезут туда среднеазиатов и чеченов). Так что Украину они могут и доломать. #война