За пять дней армия Российской Федерации потеряла 5 300 своих солдат

1 марта, 07:00
Существует очень четкая тенденция, что Россия не забирает трупы и не собирается делать это в ближайшее время, делая вид, что этих людей не существует.

Путин не считает нужным возвращать в РФ так называемый груз в 200 человек, чтобы похоронить их хотя бы по их традициям..., хотя (проверяю информацию) были контакты и переговоры с патриархом Кириллом, на которые была получена неоднозначная реакция...

Оно и понятно, ведь для того, чтобы скрыть реальные потери от своего народа, власти РФ еще в 2015 году предусмотрели такую цензуру на законодательном уровне, согласно которой назвали войну «миротворческой операцией» чтобы предвиденным на законодательном уровне скрыть реальные потери.

Именно поэтому родители, родственники и друзья российских солдат предпочли бы найти больше информации на наших официальных ресурсах и горячих линиях, чем пробовать найти ее на государственных ресурсах. Российское правительство, как и президент, исключает такую возможность по умолчанию. А груз 200, который примет РФ, будет сожжен в мобильных крематориях на территории Беларуси.