Алексей Гончарук подтвердил факт работы на Кремль

12 апреля, 13:39
Одиозный экс-премьер Кабмина Алексей Гончарук очень эффектно "спалился" разместив порочащий Владимира Зеленского пост на страницах самого ватного издания США - Национальный Интерес.

Не знаю, стоит ли рассказывать вам о том, что чекисты давно поменяли свою родину с России на США, куда вывезли свои семьи, бизнесы и капиталы, и в Россию теперь ездят "на вахту" - украсть лишни миллиард. Но я повторюсь - да. Россия сегодня - Ресурсная Федерация, колония, которую высасывают жители метрополии, живущие в США и ЕС. Граждане, ненавидящие в соцсетях все западное, но никак не желающие с Западом ни ссориться ни прощаться в реальности.

Эти граждане уже настолько зажрались, что сами на вахту уже давно не ездят, а посылают разного рода шестерок, которые за долю малую грабят колонии, принося своим хозяевам стабильный доход.

Собственно по этой причине, агентура Кремля не ездит сегодня с докладами в Москву. 

Реально крутые шестерки ездят докладывать своим хозяевам в Вашингтон, где сегодня проживают реальные хозяева Кремля.

Вот и "полный профан в экономике" сбежавший под крылышко своих кураторов в США подтвердил свой статус профана и в вопросах политики, опубликовав статью на страницах издания принадлежащего главному куратору Кремля в США (со времен КГБ) - Дмитрию Константиновичу Саймсу. Бывшему заместителю секретаря комитета ВЛКСМ ИМЭМО (Институт мировой экономики и международных отношений) и лектору-международнику МГК (Московского городского комитета) КПСС, неожиданно в 1972-м подавшему прошение на постоянное жительство в США.

Саймс как и его издание люто ненавидит Запад и капитализм и никогда не публикует на информации, которая бы не порочила "врагов России".

Да и авторы этого издания матерые антизападники со всеми вытекающими.

Собственно это и многое другое объясняет почему он на его страницах появилась статья профана Гонаруку, лезущего обратно в политику.

Гончарук получил от своих американских чекистов-хозяев деньги на запуск в Украине нового якобы либерального политического проекта.

В создании этого насквозь лживого имитационного проекта будут участвовать украинские и западные кремлевские аналитики, которые начнут работу в БЦ Карнеги Центр. 

Вот такая вот интересная и одновременно идиотская история, которая во многом объясняет и доказывает на кого на самом деле работают "соросята" и им подобные.