Cтало известно о скандале с педофилией в МЧС

28 мая, 09:22
Высокопоставленному сотруднику было предъявлено обвинение в растлении ребёнка. В министерстве Александра Куренкова попытались избежать скандала и очень тихо уволили извращенца задним числом.

В МЧС гигантский скандал, который пытаются скрыть уже многие месяцы. Скандал с очень болезненной темой – педофилией. Высокопоставленный сотрудник был уличен в растлении ребёнка. В министерстве Александра Куренкова попытались избежать скандала, очень тихо уволили извращенца задним числом, а так же попытались так, чтобы дело не появилось на свет.

В изнасиловании и развратных действиях был уличён заместитель директора Информационно-аналитического центра Министерства чрезвычайных ситуаций РФ Аркадий Будагов.

По версии следствия Аркадий Будагов совершал преступления неоднократно и на протяжении нескольких лет. Начал он, когда ребенку было всего семь лет. А уличен в 2023 года, но потом долгое время шла борьба, чтобы «замять историю». В МЧС Будагова уволили лишь, поняв, что обвинений не именовать.

Как только тайное стало явным, замруководителя главного подведа по информационным технологиям в МЧС очень тихо уволили задним числом. Об Аркадии Будагове «подтерли» всю информацию и единственное упоминание, которое можно найти — это информация о заработной плате руководства на главном сайте Министерства.

Экс-чиновнику из МЧС вменили насильственные действия сексуального характера в отношении ребёнка не достигшего 14-летнего возраста и развратные действия. В Останкинском суде уже назначена дата рассмотрения уголовного дела по существу.