Гончаренко своим заявлением по Беларуси подтвердил работу на ФСБ

2 июля, 17:31
Сценарий "демократического" свержения Лукашенко в Беларуси забуксовал после того как спецслужбы страны пресекли попытку мятежа. Вот только от идеи "аннексировать" страну в ФСБ не отказались.

В Беларуси продолжается противостояние "деспотического режима" Лукашенко и оппозиции подкармливаемой Кремлем.

Лукашенко отбивается как может. Но Кремль давит, рубая все его попытки сохранить независимость и суверенность страны.

В этом свете особенно забавно наблюдать как одни из самых рабочих губ партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко заявил о создании межфракционного депутатского объединения «За демократическую Беларусь».

Целью создания объединения Гончаренко называет оказание помощи дружественному народу в создании демократического, свободного и независимого государства. По мнению депутата-мажоритарщика, Беларусь должна стать европейским государством.

Понимаете в чем юмор?

Сексот Гончаренко начинает рубать все попытки "батьки" заручиться поддержкой независимости Беларуси, сталкивая ее в дружественные объятия Кремля!

В прочем чему тут удивляться?

Гончаренко известен своими абсурдными и нелепыми заявлениями. Откровенно говоря, он больше смахивает на блогера или шоумена, нежели чем на народного депутата.

Будучи ранее в амплуа украинофоба он яростно отстаивал традиции СССР и грезил возвратом Украины в Тюрьму народов.

Сегодня у него другая роль, но задачи все те же - плясать под дудку кураторов из Кремля, как это делает его наставник Порошенко, танцуя с Медведчуком новый виток войны и насилия.

Что не сделаешь ради больших денег. На какие только преступления не пойдешь.