Правящая верхушка Ирана давно перевезла семьи в США и Европу

11 января, 13:33
Оказывается, и в Иране, якобы помешанном на ненависти к США, дети их высшей номенклатуры тоже живут в Америке. Как же похожи друг на друга и одинаковы несчастны страны Второго мира, полупериферии капитализма.

Верховный лидер Али Хаменеи только что запретил импорт вакцин против COVID-19 из США и Великобритании, заявив: "Я им не доверяю». Он сказал, что если бы американцы могли произвести вакцину, они бы сами её использовали и не регистрировали бы 4 тысячи смертей в день".

Понятно, что эти слова ложь ибо задача Али Хаменеи обеспечить продажи в стране российской чудо-вакцины.

Еще большей эта ложь становится на фоне того, как на самом деле в Иране относятся к США.

В Иране, якобы помешанном на ненависти к США, дети их высшей номенклатуры тоже живут в Америке.

Президент Рухани - выпускник Каледонского университета Глазго. И заняв свою должность, он немедленно потащил наверх и своих однокашников, и выпускников других шотландских университетов, с которыми закорешился в Глазго.

Махди Зариф - сын министра иностранных дел Ирана живёт в Нью Йорке и работает в телеком гиганте Верайзон. 

Эрфан Данеш, сын Дауда Данеш Джафари, бывшего министра экономики и нынешнего заместителя по экономическим вопросам председателя совета национальной безопасности, живёт и работает в США. Да не просто где то, а в Федеральной Резервной Системе.

Фатеме Ардешир Лариджани, дочь Али Лариджани ( бывш. бригадный генерал КСИР, Министр культуры и исламской ориентации Ирана, секретарь Высшего Совета Национальной Безопасности , спикер Меджлиса), практикующий врач в Кливленде (штат Огайо).

Амир Салами, сын командующего КСИР, Хоссейна Салами, живёт в Америке.

Маасума Ибтикар зам-президента по вопросам семьи и женщин отправила своего сына учиться и жить в США. Она к стати, была среди атаковавших посольство США и удержававших заложников 40 лет назад в Тегеране.

Но американскую вакцину мы не будем использовать потому, что нельзя доверять американцам!