Россия не собирается отдавать Украине борщ без боя

12 ноября, 20:30
Традиционный российский имперский (воровской) уклад не приемлет пересмотра карты ее завоеваний. По мнению великих "воссединителей", завоевав Русь-Украину Москва получила исключительное право не только на название страны, но и на блюда традиционной кухни!

Россия развязала очередной холивар против Украины. Братья-перебратья будут отстаивать право на копирайт на украинский борщ. Дабы добавить больше треша они решили приплести в конфликтиндейцев доколумбовой Америки!!!

Российские власти на полном серьёзе решили отстоять национальные права в вопросе украинского суверенитета над борщем.

Россияне считают, что тот факт, что в европейских и американских «Русских ресторанах» культовый украинский суп является обязательным элементом - является достаточнным, чтобы включить блюдо их «заклятого врага» в пантеон великих достижений России!

Дабы сей факт подтвердить правительство России год назад разместило в официальном Твиттере заключение, что «борщ - одно из самых известных и любимых блюд России»!!!

Напомним, что за последние 350 лет, что российское правительство пытается присвоить Москве все культурное наследие руського мира, отобрав у Киева лидерство в религиозных вопросах, Крымский полуостров, язык, а теперь ещё и борщ!

Но это не конец имперского угара злаготоглавой.

Великие повара неризиновой, явно с трудом разбирающиеся в особенностях украинского блюда, заявили, что системообразующим ингредиентом борща является картофель, который в XVI веке привезли в Европу из Южной Америки тогдашние конкистадоры!!!

Господа явно до сих пор лаптем черпающие щи, даже не в курсе, что в основе борща лежит зажарка из буряка, то бишь свеклы, и отсутствие картофеля никак не влияет на его вкус!

Тем не менее российские мракобесы не останавливаются!

По их мнению Россия имеет полное право на блюдо, так как Украина, как они пишут, была ее частью до 1991 года!!!!

Обратите внимание, именно не республикой СССР, а частью России, что лишний раз подтверждает тот факт, что СССР это ширма под которой Россия оккупировала остальные "свободные и независимые, братские" республики!

По данной причине, отнесение борща к русским блюдам имеет некую логическую основу, считают на России! Ибо оккупант по их мнение имеет право на трофеи.

Ну, а последний довод и вообще доказывает, что и название Русь - Москва тоже украла у Украины!

По утверждению сумасбродных московитов Богдан Хмельницкий подписывал свои универсалы как «гетман русского народа», что есть полной правдой если добавить, что не руССкого, а руСЬкого, так как Украина до конце 17 века носила название - РУСЬ!

Так что вот. Тот факт, что картофель появился при Петре Великом, и культивировать его начали только в XIX веке, никак к борщу не относится.

А точно Москва - воровайка, это да. Этот факт в очередной раз подтверждается!