Жвания нанес удар по соросятам

4 августа, 16:23
​​Жвания записал новое видеообращение с изобличением Порошенко. Досталось и Саакашвили с соросятами. Видеообращения, на которые никто не обращает внимания...

Жвания говорит, что Венедиктова находится под влиянием иностранных агентов, соросят. Он пожаловался, что генпрокурор никак не реагирует на его заявления. Без реакции правоохранителей, как говорит сам политик, его заявления — всего лишь слова. Тем не менее по словам Жвании на его слова уже реагируют правоохранители других стран. Правда, каких - не уточнил.

Важным моментом было то, что он перечислил агентов иностранного влияния в Украине, во главе которых находится Вано Мерабишвили (экс-премьер министр и экс-глава МВД Грузии), человек, по оценке Жвании, непубличный, но очень важных. Среди других агентов — Яресько, Саакашвили, Деканоидзе, Квиташвили, Абромавичюс и другие. В общем-то, список вполне предсказуемый.

Упомянул Жвания и пресловутые набсоветы: "для этого ("реформ") были созданы должности, на которых не нужно ничего делать". Он отдельно выделил "Нафтогаз", "Укрзализныцю", "Укрпочту". По словам Жвании, Порошенко своими действиями обеспечивал работу и усиление иностранных агентов в стране, а также "открыл ящик Пандоры", поддержав демпартию США.