PromoPromo

Очерки о Мировой Закулисе. Часть 6: Зачем нужна Россия?

5 мая 2015, 09:21
Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует

Я опять поменяю тему.

Вот такие дела. Я все время хочу развивать свой рассказ последовательно, создавая одну тему за другой, а не получается. Почему не спрашивайте, это решаю не я, а ОНА. Вот прошлый очерк, например, был о том, как люди приходят в Мировую Закулису и становятся ее членами. Я тогда не закончил рассказ, и я еще вернусь к нему.

Но сейчас прерываюсь и начинаю другую тему. Что такое Россия, какое место ей отведено Мировой Закулисой, и все такое прочее. Раз ОНА сочла, что нужно об этом срочно написать, ей виднее, а что за срочность скоро узнаем.

Фельдмаршалу Бурхарду-Христофу Миниху, приписывают следующие слова, сказанные еще три века назад: Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует .

Миних был человеком умным образованным и наблюдательным, он заметил то, что замечают немногие: такое государственное образование как Российская Империя не может существовать в принципе. Но существует!

Разумеется, Господь Бог тут не замешан. Россия была создана Мировой Закулисой, и, хотя не управляется ею напрямую, но опекается, ежечасно и ежеминутно, потому что без такой опеки, Россия очень быстро придет в упадок, развалится и прекратит свое существование. Точно так же как до нее исчезли все страны, когда-то располагающиеся на этой территории: Скифия, Азиатская Сарматия, Хазария, Белая и Синяя орды

Закулиса создала в XVIII веке Россию с одной-единственной целью, чтобы соседним народам жизнь медом не казалась.

Я знаю, многие прочитав мои предыдущие очерки решили, что главная задача Мировой Закулисы это забота о благополучии человечества. Это не так. Задача Мировой Закулисы это обеспечить поступательное развитие и сохранение человеческой цивилизации. А эта задача прямо противоречит заботе о благополучии. Либо развитие и сохранение, либо благополучие. Третьего не дано.

В 70-80-х годах XX века Мировая Закулиса инициировала ряд шокирующих демонстрационных экспериментов, целью которых было показать человечеству, к чему ведет всеобщее благополучие. Наиболее интересный - Вселенная-25 . Прочтите, текст небольшой и интересный. Вот именно по такому сценарию и погибла одна из цивилизаций, предшествующей вашей, нынешней.

Чтобы подобное не повторилось, в мире должны быть дестабилизирующие элементы, предотвращающие наступление всеобщего беспричинного благополучия. Такие элементы разбросаны по территории всего земного шара и работают локально. Но существует и центр дестабилизации, работающий на весь мир. Это Россия.

Я сейчас не буду объяснять, как и почему, сделаю это потом в отдельных очерках, а пока что примите на веру, что территория от Черного моря до южного Урала, и дальше, на север, обладает некоторыми специфическими особенностями, которые делают ее идеальной для размещения здесь центра дестабилизации.

Именно отсюда, из этого региона, на мир всегда обрушивались беды, будь то эпидемии чумы или набеги Гуннов, Хазар, Чингисхана, Тамерлана, Турок, Румянцева с Суворовым, да Жукова с Павловским. Именно здесь Мировой Закулисой создавались государства, квазигосударства и прочие подобные образования, главной и порой единственной целью которых было выполнять две функции: испускать угрозу, держащую в напряжении весь мир и служить отрицательным примером, вызывающим брезгливость и наглядно показывающим, к чему не надо стремиться.

Вроде того, как это описано в рассказе Саймака Дурной пример .

На этой территории появлялось, сменяя друг друга, огромное количество больших, очень могущественных государств. Но ни одно из них не оставило в человеческой памяти ничего, кроме своего названия, не внесло в человеческую цивилизацию никакого вклада. Та же судьба ждет и Россию.

Российская империя была создана Мировой Закулисой в XVIIIвеке, чтобы сменить ордынские и османские центры дестабилизации, которые к тому времени стали нормальными странами и перестали выполнять свои дестабилизирующие функции. Их отключили от Мировой Зауулисы (после чего сразу начался их упадок), а вот Россию внось создали и подключили. Вышло неплохо, но ненадолго.

Я не буду сейчас вдаваться в причины, как и почему все так получилось, это надо рассказывать подробно, и потом как-нибудь я посвящу этому отдельные очерки. Скажу только, что в середине XXвека Российская империя (тогда она называлась СССР) самопроизвольно отключилась от Мировой Закулисы и для решения собственных задач начала создавать собственные центры дестабилизации. Именно СССР создал волну кризисов в латинской Америке и волну исламского терроризма, захлестнувшую мир.

Беда в том, что вот эти собственные центры дестабилизации , которые начал плодить СССР было невозможно контролировать.

Тогда нам удалось относительно легко решить эту проблему, просто ликвидировав СССР, отделив от него Россию и вновь, уже отдельно, подключив ее к Мировой Закулисе. И опять, получилось удачно, но опять ненадолго. История повторилась. Россия стала в деталях повторять действия СССР Синдром Везунчика. Я уже упоминал про Синдром Везунчика в позапрошлом, четвертом, очерке. Ему, увы, подвержены не только люди, но и целые страны, подключенные к Мировой Закулисе. Единственный способ лечения Синдрома Везунчика у человека либо его физическая ликвидация, либо, что часто хуже смерти Заморозка -- ликвидация для него любых возможностей реализовывать любые свои намерения. Единственный же способ вылечить Синдром Везунчика у целой страны это ликвидировать саму страну.

Мировая Закулиса вряд ли будет предпринимать еще одну попытку реинкарнировать Россию после того, как она будет ликвидирована, все попытки ее реанимации исчерпаны.

Сейчас у руководства России отсутствует Мандат Бога на управление страной.

Я сейчас не буду расписывать, что это такое, обещаю сделать это позже. Термин Мандат Бога сложился исторически, когда люди еще считали, что любая власть проистекает от Бога. Конечно Бог тут не при чем, Мандат Бога это своеобразный допуск , подключающий обычного смертного человека (пусть и Ведомого ) к Мировой Заулисе и позволяющий нам через его волю вершить судьбами целых народов.

Демократические общества, там, где управление страной строго коллегиальное, не нуждаются в Мандате Бога, он принадлежит народу страны по умолчанию. Но попытка осуществить диктатуру или любое другое самодержавие, не имея такого Мандата является страшным преступлением против Мироздания. Возмездие всегда следует незамедлительно, и бывает очень страшным, порой не только для этой персоны, но и для всей страны.

Отзыв Мандата Бога является чрезвычайной, самой крайней степенью наказания со стороны Мировой Закулисы и применяется невероятно редко. Достаточно сказать, что даже Гитлер сохранял этот Мандат до самой своей гибели. А самый последний случай, когда эта мера была применена в Европе случился аж семь столетий назад, во Франции, когда Мандат Бога был отозван сразу у старшей и младшей ветвей династии Капетингов. Тогда это закончилось столетней войной и гибелью 70% населения Франции. Франция вообще прекратила бы свое существование вовсе, если бы не явилась Праведница Жанна Д Арк. Но Праведники, увы, приходят еще реже, чем отзывается Мандат Бога.

Я не знаю, явится ли Праведник, чтобы спасти Россию, но я бы очень советовал тем, кто сейчас живет между Смоленском и Иртышем заблаговременно перебраться в какие-нибудь другие края, пока еще есть такая возможность. По древней традиции, которая существовала еще до Содома и Гоморы, каждому не согласному , живущему на этой территории будет послан шанс и предоставлены средства и возможности, чтобы покинуть ее. А вот захочет ли он увидеть этот шанс и воспользоваться им зависит только от него самого.

Другие материалы по теме:

Очерки о мировой закулисе. Часть 1: Муравейник

Очерки о Мировой Закулисе. Часть 2. Всемогущество

Очерки о Мировой Закулисе. Часть 3. Один Трантор и два Основания

Очерки о Мировой Закулисе. Часть 4. Люди-змеи, кто они?

Очерки о Мировой Закулисе. Часть 5. Пульт управления миром