​​Алексей Гончарук делает первые шаги для возвращение в большую политику

11 августа, 19:15
Пресс-секретарь уволенного премьера Диана Давитян, более известная как хачапурик, приступила к формированию диджитал-команды. Возможно, речь идет о проекте Люди важливі, который был громко представлен и быстро забыт в прошлом году.

Мы уже писали, что Алексею удалось сохранить отношение с командой «важливих людей».

Елена Шуляк - Народный депутат от «Слуги народа» и в прошлом активистка BRDO.

Максим Нефёдов - Глава таможни участвует в общих проектах с Гончаруком со времён работы в министерстве экономического развития. Недавно поддержал бывшего премьера в продвижении нетдефолтных месседжей.

Сергей Гусовский - Депутат Киевсовета, бизнесмен близкий к Пинчуку.

Дмитрий Наталуха - Народный депутат от «Слуги народа». До лета находился в тени своей жены, депутата Еврооптимиста Алены Шкрум. В то же время Наталуха входил в список координационного совета движения "Люди важливі"

Антон Геращенко - Заместитель главы МВД. Люди Геращенко участвовали в строительстве движения "Люди важливі". А именно, исполнительный директор Украинского института будущего (Геращенко основатель) Виктор Андрусив и, на то время начальник главного сервисного управления МВД, а ныне министр инфраструктуры, Владислав Криклий.

Кстати, несмотря на официальное членство в Народном фронте, Геращенко лично участвовал в презентации политической силы Гончарука. Прошлой осенью Гончарук поспособствовал назначению Геращенко в министерство заместителем.